А почему охота вообще должна идти на равных
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну хорошо что хоть бабу в лес не таскаешь, против Мишки тебе твоя хрень не особо поможет если неожиданно столкнешься.Weisses Fleisch писал(а): 15 ноя 2019, 11:44Мелкаш у неё, у меня .308 WIN и 9.3x62AlecArzh писал(а): 15 ноя 2019, 11:40Вот Мишку в лесу встретите случайно, будешь ему это объяснять.
Мелкаш твой потом в лесу найдут, а тебя нет.![]()
В лес она со мною не ходит, только на стрельбища и турбазы. Таскать её по полям, оврагам да бурелому - такое себе, в чём я полностью себе отдаю отчёт.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
AlecArzh, хорошо что ты хоть что-то понимаешь, теперь тебе осталось сходить и почитать про .308 калибр 

Потому что охота это вызов себе и природе, который ты бросаешь, если нет это просто отстрел.
Вот когда какой нибудь папуас идёт с копьём и дротиками, луком на леопарда, и валит его, это пиздец какая охота.
А когда Вася кабанчика из укрытия через тепловизор и оптику подстрелил, это ГОВНО и потеха для людей с низким уровнем интеллекта!
Охота бывает разной...
Охота ради выживания - в пользу того кто сильнее или умнее, но там же ставка это жизнь, а у проигравшего смерть
Чисто спортивная - вот тут уже хуйня, ибо убивать ради интереса эта маразм
Одно дело в компуктере когда ты стреляешь вируальные пиксели на экране, и совсем другое дело когда это животные
Если ты такой долбоёб - то почему не идёшь и не стреляешь кошек и собак с балкона?
п.с.
Забыл ещё добавить что есть охота крепкое, которую пьют перед зачатием особого вида людей, которые потом топят за то что "виндоусфон это лучший смартфон"
ГоWeisses Fleisch писал(а): 15 ноя 2019, 11:45Ты же не хочешь слушать про то, что я делаю с добычей, тебе же всё равно

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

RAM1S, хорошо. Надеюсь это расставит точки.
Предыстория и сборы не столь важны, к сути.
Обычно приезжаем в Новгородскую область на турбазу недалеко от села Бетково (она считай на границе областей) вчетвером-вшестером. Ходим парами и сидим, зверя берём только взрослого, от 1.5 и старше. За раз никогда не настреливаем больше тушки на пару. И так три-четыре дня, пока отдыхаем.
Столько мяса нам не требуется, это правда. Мы его просто не съедим, да и морозильника не хватит (хотя в 90-е батя забивал обе Бирюсы-115 лосятиной и утками, кроме этого мяса я другого в 94-98 годах и не помню
).
Но вот рядом, в оном самом селе, живут в том числе пожилые люди, пенсионеры. Да одни старики там и живут, молодёжи не осталось. Несколько домов всего, но люди живут. Некоторые в прошлом сами охотники, болтаем с ними. Кто до сих пор иногда на зверя ходит, когда здоровье позволяет. В общем, общий язык мы с ними вполне нашли. Так вот - жителям села Бетково это мясо далеко не лишнее и мы, понимая это, отдаём его им.
Всё.
Предыстория и сборы не столь важны, к сути.
Обычно приезжаем в Новгородскую область на турбазу недалеко от села Бетково (она считай на границе областей) вчетвером-вшестером. Ходим парами и сидим, зверя берём только взрослого, от 1.5 и старше. За раз никогда не настреливаем больше тушки на пару. И так три-четыре дня, пока отдыхаем.
Столько мяса нам не требуется, это правда. Мы его просто не съедим, да и морозильника не хватит (хотя в 90-е батя забивал обе Бирюсы-115 лосятиной и утками, кроме этого мяса я другого в 94-98 годах и не помню
).Но вот рядом, в оном самом селе, живут в том числе пожилые люди, пенсионеры. Да одни старики там и живут, молодёжи не осталось. Несколько домов всего, но люди живут. Некоторые в прошлом сами охотники, болтаем с ними. Кто до сих пор иногда на зверя ходит, когда здоровье позволяет. В общем, общий язык мы с ними вполне нашли. Так вот - жителям села Бетково это мясо далеко не лишнее и мы, понимая это, отдаём его им.
Всё.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Почему?RAM1S писал(а): 15 ноя 2019, 11:52Чисто спортивная - вот тут уже хуйня, ибо убивать ради интереса эта маразм
Это законом запрещено, вроде какRAM1S писал(а): 15 ноя 2019, 11:52Если ты такой долбоёб - то почему не идёшь и не стреляешь кошек и собак с балкона
Отправлено спустя 35 секунд:
Потому что ты так сказал?AlecArzh писал(а): 15 ноя 2019, 11:52Потому что охота это вызов себе и природе, который ты бросаешь, если нет это просто отстрел
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ты точно охотник?
Федор, доколе долбоебы будут админами у тебя на сайте?NightlyRevenger писал(а): 15 ноя 2019, 12:08Почему?RAM1S писал(а): 15 ноя 2019, 11:52Чисто спортивная - вот тут уже хуйня, ибо убивать ради интереса эта маразмЭто законом запрещено, вроде какRAM1S писал(а): 15 ноя 2019, 11:52Если ты такой долбоёб - то почему не идёшь и не стреляешь кошек и собак с балкона
Отправлено спустя 35 секунд:Потому что ты так сказал?AlecArzh писал(а): 15 ноя 2019, 11:52Потому что охота это вызов себе и природе, который ты бросаешь, если нет это просто отстрел
Введи проверку на адекватность и человеческие качества, дающие право оценивать других людей и админить.
Он же тупой как валенок.
Уж лучше любитель говняных шоколадок, чем это.
Дак это якобы его "тралленг"
Он типо таким образом "траллит" людей, а потом пишет что они долбоёбы
Вот только троллинг это как приготовление еды - нужно делать всё правильно и со вкусом, а не накидать всякой хуеты и выдавать это за шедевр

Ну я же написал - если охота идёт в целях пропитания, то это ещё как то можно оправдать. Хотя твои действия я не совсем одобряю, но вот помощь старикам это другое дело.
По поводу кабанов - насколько я понимаю, по одиночке уже взрослые особи бегают, или же кабанята могут остаться где то в норе ?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

RAM1S, стадом держатся часто, в нём могут быть особи абсолютно разного возраста, чаще всего свиньи с поросятами этого года и подростками из прошлого помёта. В одиночку в основном секачи ходят. За стадами мы просто наблюдаем.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
RAM1S, вы с домашкой долбоебы и без какого-либо траллинга 
Это потому что ты так сказал?
Потому что они часть экосистемы и их все меньше и меньше

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Наши Фотки
Этот питушок его из ружья грохнул, а потом с луком сфоткался. Или давай видео пруф.
И почему ты сцышь идти с луком на медведя?
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Потому что в нормальных странах его потом посадят и заставят к психиатру ходить. Отсутствие сострадания к животным это почти 100% признак психопатаRAM1S писал(а): 15 ноя 2019, 11:52Если ты такой долбоёб - то почему не идёшь и не стреляешь кошек и собак с балкона

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

УРЁТИИИИ