Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
tohdom, пили голосовалку 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
HyperSun писал(а):я за :kokokotik:
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
я за :sonys: 
Последний раз редактировалось Sony Snake 31 авг 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

пиздец унылоNightgrowler писал(а):Cheewbakka, бонус материалы от создателей на втором диске:![]()
![]()
ебанутый петух из мульта Cow & Chicken в разы пизже и олицетворяет петушение неадекватных консольныхпетушков

Последний раз редактировалось kotik 31 авг 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Как по мне, этот петух олицетворяет целевую аудиторию выназванного тобой мультфильма, и я рад что мне удалось избежать его созерцания, в отличии от тебя. А твой коммент на мой вариант чуть более чем очевиден, ибо он посвящался тебеkotik писал(а):пиздец унылоNightgrowler писал(а):Cheewbakka, бонус материалы от создателей на втором диске:![]()
![]()
![]()
![]()
ебанутый петух из мульта Cow & Chicken в разы пизже и олицетворяет петушение неадекватных консольныхпетушков
Мой смайл олицетворяет кукарекание в следствии баттхерда, крайне распространённый недуг на данном форуме, твой пост- отличная его демонстрация, спасибо

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
твой то вызывалkotik писал(а):он не вызывает багета
динамчиный рисунок с ярковыраженной эмоцией не несёт энергии, да, конечноkotik писал(а):несет никакой энергии
Пруфов как всегда не будет? Найти на альтернативном ресурсе изображение петуха из сериала для умалишенных это унизить пользователя, постящего авторский контент для форума? Да у тебя удивительный мирок, Котикkotik писал(а):ты слит и унижен

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 351 раз
- Лайкнули: 394 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:

Запилите под тегом

Вместо вот этого
Последний раз редактировалось FanboyHater 01 сен 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 351 раз
- Лайкнули: 394 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Честно говоря оба хуйня, но проголосовал за вариант котикаtohdom писал(а):: kokoko1: и : kokoko2:
но не добавлю в основную массу если поддержки не будет

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
tohdom, давай равные тебе права дадим ещё одному человеку, но не пекарю? Для поддержания баланса сил, а то не честно, нарицательные смайлы с кодом в виде ника сонибоя и прочие такие приколы не очень то клёво, либо сделай код шлюхосмайла :medved: либо пили равновесие 
кнакосмайл тоже впилил без голосования и моментально, некоторые смайлы ждали аппрува месяцами, а этот даже после голосвания, показавшего что большинство за то, чтоб его выпилить, ты его оставил.
кнакосмайл тоже впилил без голосования и моментально, некоторые смайлы ждали аппрува месяцами, а этот даже после голосвания, показавшего что большинство за то, чтоб его выпилить, ты его оставил.
Последний раз редактировалось Nightgrowler 01 сен 2013, 01:13, всего редактировалось 2 раза.

б) пока еще он сам даже не возмущался.
кнакосмайл 46% за 56% против. охуенное большинство, ага. прям подавляющее.
какие смайлы ждут апрува месяцами? тот "хихи-за щекой хуй"?

:mujik: