Хуй там, я за 2 дня добил, лето длинное, а остальные времена года дай бог по 2 часа.Shauuun писал(а):охереть какая игра длинная-то оказывается![]()
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2966 раз
- Лайкнули: 4799 раз
Ты прям разбил все очарование игрыдай бог по 2 часа

Ну, думаю да, где-то часов 15-16 на нормале уходит на прохождение. Удручает, что сейчас это считается "долго".narrenturm писал(а):Ты прям разбил все очарование игрыУ меня где-то ушло 18 часов или около того, не торопясь прохожу конечно, но и на месте не стою, в текстурки не втупляю
Скорее всего часов 15 в среднем игра длится
![]()

Всегда играю на нормале, если игра понравилась, переигрываю на сложности повыше. Тащемта, я у друга был всего 2 дня, меня больше заботило как бы игру побыстрее добить, а не угодить какому-то дигризу.diGriz писал(а):На нормале только паташки играют.![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Так вот откуда "дай бог два часа"заботило как бы игру побыстрее добить
И после этого ты кукарекаешь про два часа? Серьезно?caramba писал(а):Всегда играю на нормале, если игра понравилась, переигрываю на сложности повыше. Тащемта, я у друга был всего 2 дня, меня больше заботило как бы игру побыстрее добить, а не угодить какому-то дигризу.diGriz писал(а):На нормале только паташки играют.![]()

На нормале игра должна проходиться за меньшее время, если учесть что на харде я прошел игру за 17 часов, а на максе чуть больше.прошел где-то за 15 часов на нормале-игра поколения
Мне эта сложность не показалась сложной. Единственное место где вообще сложно, это последний эпизод где воюешь против цикад. Как же они меня выносили, когда я перед этим эпизодом у винтовки прокачал бронибойность, а надо было у магнума.под новый год буду на максимальном проходить без подсказок
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
толстоsergeytr писал(а):прошел где-то за 15 часов на нормале-игра поколения

Ну я до этого года 2 джой от пс3 в руках не держал, а играл вообще дай бог раз в месяц.gvammer писал(а):На нормале игра должна проходиться за меньшее время, если учесть что на харде я прошел игру за 17 часов, а на максе чуть больше.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

TLoU имеет смысл проходить именно на максималке, так как противники довольно смышленые, им вполне по силам цепко взять игрока за жопу
, будет огромное напряжение во время боя и придется прилаживать все усилия, что бы победно разбить кирпич об головы всех желающих, редко какая игра передаст напряжение боя на смерть 
после прохождения на максе придерживаюсь такого же мнения.TLoU имеет смысл проходить именно на максималке
а помоему такие же идиоты.так как противники довольно смышленые, им вполне по силам цепко взять игрока за жопу
Огромное напряжение только когда на локации нет кирпича, а если он есть, то всех можно с него спокойно убивать, так как он респаунится почти что каждые 1-2 минуты.будет огромное напряжение во время боя и придется прилаживать все усилия, что бы победно разбить кирпич об головы всех желающих, редко какая игра передаст напряжение боя на смерть
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я "огромное напряжение" словил в финальном коридореgvammer писал(а):Огромное напряжение только когда на локации нет кирпича
ну так в большинстве игр все еще хуже, ии в этом поколении как-то совсем хуево развивалиа помоему такие же идиоты
я в этом эпизоде больше всего умирал, когда упускал из виду один коридор и по нему как раз проходил кто-то с автоматом или с дробовиком и убивал меня в спину.Я "огромное напряжение" словил в финальном коридоре , когда попал туда почти без патронов, а враги вместо того что бы весело разбредатся по коридору вели шквальный огонь всех точек, из-за которых я только мог высунутся , nd традиционно к концу игры просто не может не испортить настроение какой-нибудь хренью
Поэтому пришлось забиться в одном углу и убивать по одному, но когда набрал автомат с полтара обоймой, то пройти последний участок оказался самым легким.
Еще учесть что в этом эпизоде нету материалов для создания аптечки