Buhurt_Master писал(а):caramba писал(а):СЪЕБАЛСЯ В ТУМАН ОКДА?Buhurt_Master писал(а):Что?![]()
![]()
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну бред же 

caramba писал(а):В общем смотрю пока Toaru Majutsu no Index и, пока что аниме на 8/10, что радует, ожидал меньшего, но одного я всё не могу понять, какого, простите, хуя у эспера, который может сводить на нет атаки да и вообще можно сказать силу других эсперов, а так же магию, и, думаю, атаки ангелов тоже - нулевой, мать твою, уровень?Где логика?
Или это потому что он, фактически, не может никого убить своей силой и вообще она не создана для нападения?
Ну бред же
Мб потом всё проясниться, но сейчас я на 20 серии, и ничего пока не объяснили

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

caramba писал(а):ив., ааа, вот оно чтоТолько вот у эспера "Акселератора" была возможность менять вектор направления движения чего-либо (и магии, возможно, тоже, мне кажется), но ведь он тоже создавать ничего не мог, почему ему дали 5 уровень?
Вот Мисака молнии создаёт, это ладно, это понятно, но вот её соседка, котгорая телепортируется, она же тоже ничего не создаёт
Хотя можно конечно предположить что она создаёт какие-то тоннели в пространстве, с помощью которых она, собственно говоря, и перемещается... Я запутался
![]()
ааа, ты про что?caramba писал(а):ив., ааа, вот оно чтоТолько вот у эспера "Акселератора" была возможность менять вектор направления движения чего-либо (и магии, возможно, тоже, мне кажется), но ведь он тоже создавать ничего не мог, почему ему дали 5 уровень?
Вот Мисака молнии создаёт, это ладно, это понятно, но вот её соседка, котгорая телепортируется, она же тоже ничего не создаёт
Хотя можно конечно предположить что она создаёт какие-то тоннели в пространстве, с помощью которых она, собственно говоря, и перемещается... Я запутался
![]()
А что, есть первый? Просто там только второй, и одновременно хочется скачать, и страшно что-то упуститьСтальной алхимик: Священная звезда Милоса (фильм второй)
Магический индекс или как-то такааа, ты про что?

А что, есть первый? Просто там только второй, и одновременно хочется скачать, и страшно что-то упустить
я ТВ-2 смотрю :joker:Стальной алхимик [ТВ-1] - ТВ (51 эп. + спэшл), адаптация манги, 2003
Стальной алхимик (фильм первый) - п/ф, продолжение, 2005
Стальной алхимик OVA - OVA (4 эп.), дополнение, 2006
Стальной алхимик [ТВ-2] - ТВ (64 эп. + 4 спэшла), адаптация манги, 2009
Стальной алхимик (фильм второй) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2011
такое я люблю, щас чекануМагический индекс или как-то так
Прямое воздействие на чужие психические способности. А Тома ничего не создавал, ни на что не влиял, тупо обнулял, как будто ничего и не было.Только вот у эспера "Акселератора" была возможность менять вектор направления движения чего-либо (и магии, возможно, тоже, мне кажется), но ведь он тоже создавать ничего не мог, почему ему дали 5 уровень?
Воздействие на мир, пространство. Плюс это видно.котгорая телепортируется, она же тоже ничего не создаёт

Buhurt_Master писал(а):antifanboy, Щас набегут задроты и обрызгают тебя слюной.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

trash_hero писал(а):Наруто вин, все слиты
EDDISON писал(а):