Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Похоже тут больше 30 часов. Контента овердохуя.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Добил каменные сердца на НГ+, Кошмары Ирис конечно нервы потрепали на Death March, в доспехах новолуния и без прокачки Квена просто ваншотают нахуй через непрокачанный Квен, бой до одной ошибки 
Сейчас в Туссент
Сейчас в Туссент

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Как же Туссент прекрасен. За что бы ты не брался, какой бы квест не выполнял - всё сделано просто ебанись как круто.
Каменный сердца были похожи на мрачные сказки Андерсена, тут атмосфера более светлая и тёплая(совсем не много прошёл правда)
Квест с банковским счётом такой спешной))))
Каменный сердца были похожи на мрачные сказки Андерсена, тут атмосфера более светлая и тёплая(совсем не много прошёл правда)
Квест с банковским счётом такой спешной))))
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
vendetta, Секрет.

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
jenya23-2, надеюсь 500руб на твой яндекс кошелек изменит твое отношение к этому секрету, кидай реквизиты 

Traxapopolis,
- Traxapopolis
- Графоман

jenya23-2, скинул 

Traxapopolis, pizdish 
- Traxapopolis
- Графоман

jenya23-2, никогда никому не пиздел 

peacedaball
а чё такого даёт гроссмейстерский сет ?vendetta писал(а):Я охуел от необходимых материалов и цены создания гроссмейтерского сета гколы медведя, потратил более 18к только на грудак и руки, а еще же 4 вещи надо сделать