tohdom писал(а): 02 сен 2020, 03:51Пиздосе.
5 минут пострелял - 20 минут заставку смотришь. Причем не экшн а болтовню.![]()
6 глава (аукцион). Так всю игру будет или просто вступление было такое?
Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Полотенце, в анчах тупая и унылая болтовня 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
унылей якудзы не встречал диалогов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Полотенце, не играл в якудзу 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- В якудзе они интересные.Полотенце писал(а): 02 сен 2020, 06:09мне вот интересно как ты в якудзы тогда играешь, там по 2 часа болтовни с убогой графикой и 10 минут драчек в конце главы![]()
- в якудзе песочница, там геймплея дохуя. От драк за 50 часов потом устаешь даже. Кстати драки сделаны лучше чем в Анче, ну Анч все же шутан так что сравнивать прям так не корректно.
Вот ты говноедина, хвалит ссанину китайскую и обсерает Анч4.tohdom писал(а): 02 сен 2020, 11:33- В якудзе они интересные.Полотенце писал(а): 02 сен 2020, 06:09мне вот интересно как ты в якудзы тогда играешь, там по 2 часа болтовни с убогой графикой и 10 минут драчек в конце главы![]()
- в якудзе песочница, там геймплея дохуя. От драк за 50 часов потом устаешь даже. Кстати драки сделаны лучше чем в Анче, ну Анч все же шутан так что сравнивать прям так не корректно.
Нахуй плойку купил, ты недостоин
AlecArzh,
Легендарная серия с 7 номерными частями и кууучей сайд проектов.
Там даже есть проект по лицензии какого-то аниме, т.к уж очень крутая кор-механика.
А анч4 я пока не обсыраю, а задал вопрос.
К 6 главе геймплея мизер мизерный. Но может это вступление типа?
Легендарная серия с 7 номерными частями и кууучей сайд проектов.
Там даже есть проект по лицензии какого-то аниме, т.к уж очень крутая кор-механика.
А анч4 я пока не обсыраю, а задал вопрос.
К 6 главе геймплея мизер мизерный. Но может это вступление типа?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
В U4 шикарные ролики и диалоги, изысканый визуал, шутинг -
, почти что уровень лучшего TPS от Рокстар.
Тухло только опять лазить с выступа на выступ имхо, как в их же играх первой декады нулевых, но теперь с веревкой
Обновочка, вдохнули в концепт новую жизнь, теперь бодро играется (не). Но это ничего, даже сделай все слишком хорошо - тоже будет кому-то плохо (см. их следующую игру)
Тухло только опять лазить с выступа на выступ имхо, как в их же играх первой декады нулевых, но теперь с веревкой
Обновочка, вдохнули в концепт новую жизнь, теперь бодро играется (не). Но это ничего, даже сделай все слишком хорошо - тоже будет кому-то плохо (см. их следующую игру)
п твоему совету решил попробовать, прошел одну главу, как по мне говно, 1.5 часа унылых разговров и рандомных драчек и 10 минут более-мение экшена в конце главы, забил на 2-ой главе, на побочке про китайскую рок-группу, просто заебался скипать бесконечные диалоги
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да мне и Тень Томб Райдера в 2018 понравилась весьма, а уж Анчартед 4 от ND - тем более понравится, серия TLoU у них просто бриллиант огромный этой индустрии.narrenturm писал(а): 03 сен 2020, 02:51В U4 шикарные ролики и диалоги, изысканый визуал, шутинг -, почти что уровень лучшего TPS от Рокстар.
Тухло только опять лазить с выступа на выступ имхо, как в их же играх первой декады нулевых, но теперь с веревкой![]()
Полотенце, это ты только дошел до открытого мира.
Диалоги - неотьемлимая часть. Не знаешь английского - проходишь мимо этой серии игр.
Диалогов намного меньше чем в каких-нибудь РПГ обсидианов и они не такие заебистые.
Всякие Тирани, Пиларс оф Этернити - вот там да тонешь в диалогах.
Диалоги в якудзе мне напомнили старые jrpg типа фингалок 7,8,9. Вроде их много, но они человеческие. Не грузят лором ненужным.
Диалоги - неотьемлимая часть. Не знаешь английского - проходишь мимо этой серии игр.
Диалогов намного меньше чем в каких-нибудь РПГ обсидианов и они не такие заебистые.
Всякие Тирани, Пиларс оф Этернити - вот там да тонешь в диалогах.
Диалоги в якудзе мне напомнили старые jrpg типа фингалок 7,8,9. Вроде их много, но они человеческие. Не грузят лором ненужным.
Полотенце,
постой, а ты в мгс тоже поматывал все диалоги, не слушал всякие отвлеченные рассказы о флоре и фауне?
Они же создают фул экспириенс этого мастерписа
Японские игры они да объемны на диалоги, но мне их диалоги больше даются чем полотна лора из западных "изометрических" РПГ.
У япошек они или веселые или ебанутые или оригинальные - точно не скучные.
постой, а ты в мгс тоже поматывал все диалоги, не слушал всякие отвлеченные рассказы о флоре и фауне?
Они же создают фул экспириенс этого мастерписа
Японские игры они да объемны на диалоги, но мне их диалоги больше даются чем полотна лора из западных "изометрических" РПГ.
кто сказал что я не понимал о чем речь? я сказал что они унылые и бессмысленные, я не то что их читать, я под конец уже их скипать заебался
в мгс все читал, но игра мне не понравилась, обычный проходняк, ещё и русофобщина, 2 часть вообще даже не захотел добивать, забросилtohdom писал(а): 03 сен 2020, 05:03постой, а ты в мгс тоже поматывал все диалоги, не слушал всякие отвлеченные рассказы о флоре и фауне?
ненавижу диалоги без красивой постановки, 10 минут смотреть на лоурезные говорящие головы такая себе веселуха. И вообще вся игра максимально дешевая и устаревшая.tohdom писал(а): 03 сен 2020, 05:03Японские игры они да объемны на диалоги, но мне их диалоги больше даются чем полотна лора из западных "изометрических" РПГ.
Полотенце,
И меня упрекаешь в говноедстве?
Обсыраешь мгс, не играл в классические финалки...
Якудза может не такая легендарная как эти, но достойная достойная...
Может ты и в деус экс 2000 не играл? (Лучшая игра в моей жизни. А Фф8 на втором или третьем месте)
И меня упрекаешь в говноедстве?
Обсыраешь мгс, не играл в классические финалки...
Якудза может не такая легендарная как эти, но достойная достойная...
Может ты и в деус экс 2000 не играл? (Лучшая игра в моей жизни. А Фф8 на втором или третьем месте)
блять, ну не нравятся мне такие игры, нахуй я буду в них играть, особенно финалки, я такое просто ненавижу всей душой
нет, я из старья вообще практически ничего не играл, у меня пк поздно появился
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Зато тебе нравится такое viewtopic.php?f=29&t=70665Полотенце писал(а): 03 сен 2020, 19:33блять, ну не нравятся мне такие игры, нахуй я буду в них играть, особенно финалки, я такое просто ненавижу всей душой
И после этого, ты ещё смеешь звать кого-то говноедом