Это уже в отдельной комнате для шоплифтеров.

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
могу взять удон дешевле

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так-то заебок.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
мы же выяснили недавно какая там "котлета" - если он 20р стоит (или скок? уже подзабыл)

не
оч редко. В холодильнике есть парочка штук - в наследство от подруги - хуй знает что с ними делать

По мне, бургеры стали не очень вкусными. Это по личным ощущениям от биг тейсти и нынешнего биг спешиала. Хотя мне в целом макдак не нравился, больше угораю по БК (воппер, ангус, сырный джо) и крафтовым бургерам
1. США - обычная обрыгаловка хуже нашей рядом есть куча заведений с бургерами куда интереснее, зато газировка дешевая доллар за стакан (было, сейчас хз)Citizen Erased писал(а): 19 янв 2025, 09:48Пока что топ макдокинзов такой
1. Дубай - самый вкусный и самый дорогой, самый лучший кофе.
2. Швеция - бунгеры как у нас были старые, но кофе пиздец.
3. Вкусно и точка - многое они смогли сохранить, и вопреки всеобщему пиздежу, в плане менеджмента и сервиса там нихуя не упало. Кофе вполне сносный.
4. Турция - полная хуета, ещё и дорогая по нынешней инфляции. Кофе так вообще песок с водой
Пишите чо как в других странах![]()

Бунгеры (кроме завтрака) действительно мне меньше нравятся. Хотя римский был хорошTrollMaster писал(а): 19 янв 2025, 10:07По мне, бургеры стали не очень вкусными. Это по личным ощущениям от биг тейсти и нынешнего биг спешиала. Хотя мне в целом макдак не нравился, больше угораю по БК (воппер, ангус, сырный джо) и крафтовым бургерам![]()
черную библию не смотрел чтоли

НетUnsteelix писал(а): 19 янв 2025, 13:40черную библию не смотрел чтоли![]()

) жрать хрючево хоть каждый день, зачем тявкать на других то что не хотят на лопате потреблять оттуда черт знает что?