Так-то заебок.
Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
мы же выяснили недавно какая там "котлета" - если он 20р стоит (или скок? уже подзабыл)
ну или там чуберек был - не суть - мясо одно и тоже
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
не
оч редко. В холодильнике есть парочка штук - в наследство от подруги - хуй знает что с ними делать
но друзяшки метсные часто их едят - используют как основу
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1256 раз
- Лайкнули: 1305 раз
Пока что топ макдокинзов такой
1. Дубай - самый вкусный и самый дорогой, самый лучший кофе.
2. Швеция - бунгеры как у нас были старые, но кофе пиздец.
3. Вкусно и точка - многое они смогли сохранить, и вопреки всеобщему пиздежу, в плане менеджмента и сервиса там нихуя не упало. Кофе вполне сносный.
4. Турция - полная хуета, ещё и дорогая по нынешней инфляции. Кофе так вообще песок с водой
Пишите чо как в других странах
3. Вкусно и точка - многое они смогли сохранить, и вопреки всеобщему пиздежу, в плане менеджмента и сервиса там нихуя не упало. Кофе вполне сносный.
4. Турция - полная хуета, ещё и дорогая по нынешней инфляции. Кофе так вообще песок с водой
Пишите чо как в других странах
в яп мак маффин очень упругий и вкусный 
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
По мне, бургеры стали не очень вкусными. Это по личным ощущениям от биг тейсти и нынешнего биг спешиала. Хотя мне в целом макдак не нравился, больше угораю по БК (воппер, ангус, сырный джо) и крафтовым бургерам
1. США - обычная обрыгаловка хуже нашей рядом есть куча заведений с бургерами куда интереснее, зато газировка дешевая доллар за стакан (было, сейчас хз)Citizen Erased писал(а): 19 янв 2025, 09:48Пока что топ макдокинзов такой
Пишите чо как в других странах![]()
2. Чехия - полная хрень, учитывая что рядом местная кухня в разы вкуснее и дешевле
3. Турция - полная хуета
4. Франция - хуета дорого
5. Италия - хуета дорого
6. Германия - даже не пошел, ел стейки в соседнем норм заведении
Последний раз редактировалось Xopek 19 янв 2025, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1256 раз
- Лайкнули: 1305 раз
Бунгеры (кроме завтрака) действительно мне меньше нравятся. Хотя римский был хорошTrollMaster писал(а): 19 янв 2025, 10:07По мне, бургеры стали не очень вкусными. Это по личным ощущениям от биг тейсти и нынешнего биг спешиала. Хотя мне в целом макдак не нравился, больше угораю по БК (воппер, ангус, сырный джо) и крафтовым бургерам![]()
черную библию не смотрел чтоли

НетUnsteelix писал(а): 19 янв 2025, 13:40черную библию не смотрел чтоли![]()
Оффтопик
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2433 раза
- Лайкнули: 3075 раз
Интересно, Alex Maslorez хоть раз в жизни бывал в ресторанах, барах или кафе (за пределами свадеб и похорон). Если да, то в каких и какие впечатления от посещения? 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
KlausAusfII, Cам можешь в этом позорище(еще и русифицированном теперь вкусе очка
) жрать хрючево хоть каждый день, зачем тявкать на других то что не хотят на лопате потреблять оттуда черт знает что?

) жрать хрючево хоть каждый день, зачем тявкать на других то что не хотят на лопате потреблять оттуда черт знает что? - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Конечно бывал, прикинь, да.KlausAusfII писал(а): 19 янв 2025, 13:57Интересно, Alex Maslorez хоть раз в жизни бывал в ресторанах, барах или кафе (за пределами свадеб и похорон). Если да, то в каких и какие впечатления от посещения?![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2433 раза
- Лайкнули: 3075 раз
Где в Туле пиво хорошее можно попить?