Посредственная игра для всехBiggie_ писал(а):Warhammer 40k Space Marine - 10/10 для любителей вселенной и 8/10 для простых смертных.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Все равно игра середняк,даже не смотря что по вахе,dawn of war лучшая игра по вселенной и экшена дохуяBiggie_ писал(а):Лучше экшона по Вахе не было и вряд ли появится.BlackGrishka писал(а):Посредственная игра для всехBiggie_ писал(а):Warhammer 40k Space Marine - 10/10 для любителей вселенной и 8/10 для простых смертных.

DoW 2 шедевр, особенно в мультиплеере.BlackGrishka писал(а):Все равно игра середняк,даже не смотря что по вахе,dawn of war лучшая игра по вселенной и экшена дохуяBiggie_ писал(а):Лучше экшона по Вахе не было и вряд ли появится.BlackGrishka писал(а):Посредственная игра для всехBiggie_ писал(а):Warhammer 40k Space Marine - 10/10 для любителей вселенной и 8/10 для простых смертных.

Середняк на 7/10, имхоBiggie_ писал(а):Warhammer 40k Space Marine - 10/10 для любителей вселенной и 8/10 для простых смертных.
А dow 1?Biggie_ писал(а):DoW 2 шедевр, особенно в мультиплеере.BlackGrishka писал(а):Все равно игра середняк,даже не смотря что по вахе,dawn of war лучшая игра по вселенной и экшена дохуя![]()
Мне1-ая часть больше понравилась, чем 2-ая.Biggie_ писал(а):EvilShady, а хз, я мало в 1й играл.
Я пиратку давно проходил, так что про мп ничего сказать не могу.Biggie_ писал(а):EvilShady, в Спейс Марине мультиплеер отличный, сингл жутко однообразен, но угореть можно.![]()

Первая байонетта крута, на пс3 играется на ура, но вот ее на порт на вииЮ вышел еще лучше. Графику подтянули, все недочеты пс3 версии исправлены. Но и самое главное что ее можно купить вместе со второй частью, которая уделывает сейчас все слешеры по драйву и эмоциям, которые вышли за последние несколько лет.Bayonetta
У меня в детстве была мечта, связанная с играми. Я часто рубал на игральных автоматах в аркадную классику разных эпох и всегда задумывался о том, как можно (и можно ли) перенести ту зубодробительную энергетику на консоли, с каждой новой итерацией всё дальше уходящие от своих аркадных корней. Почему? Ну, во-первых, это дико круто — воссоздать атмосферу игрального зала (или уголка) в домашних условиях, где никто и ничто не способно тебе помешать. Во-вторых, я бы сэкономил много монетокЕстественно, речь шла не о переносе уже существующих аркадных игр на консоли с сильно упрощённой графикой; это в практику вошло ещё до моего времени (хотя с приходом 32-битных приставок качество этих портов заметно выросло). Идея была в другом: сделать современную во всех отношениях видео-игру, соответствующую всем требованиям и стандартам людей к высокобюджетным играм той эпохи (от графики и управления до "постановки"), но при этом являющуюся геймплейной квинтэссенцией аркадности.
И я хочу сказать, при всём уважении к ДМК и вьютифул джо, что Баянетта — это, на мой взгляд, первая игра, которой удалось это сделать, а также один из лучших слешеров/бит эм апов, которые я имел честь пройти. Игры, более важные для игровой индустрии, чем Баянетта, вышедшие за последнюю пятилетку, можно пересчитать по пальцам одной руки ниндзя-черепашки.
9/10