Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
mihuy, да не сонибой я, унчартед тот же к примеру не переношу 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Firex, может я просто слишком объективен 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
Анч - хуйня, так что все нормальноFirex писал(а):Может тебе просто хорошие игры не нравятся?Cheewbakka писал(а):mihuy, да не сонибой я, унчартед тот же к примеру не переношу

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ЭраДраконов: Инквизиция
На 9, готи вполне заслуженно
+ Игра большая, пожалуй самая большая игра биовер
+ Неплохой сюжетец, хотя конечно вся эта суета с гз выглядит анахронизмом
+ Много разнообразных локаций
+ Графит перешел на новое поколение и этим все сказано
+ Разнообразные квесты
+ Персонажи
+ Прокачка
+ Наконец то добавили геймпад в пк версию
- ГГ как обычно дерево
Еще по дурости выбрал первый попавшийся скин лица, нельзя норм лицо чтоль сделать как в масс эффект?
- Лицевая анимация пастгенная
- Мало сюжетных квестов
- Практически нет нелинейных квестов
- Романтические отношения полный фейл по сравнению с тем же ме3
Ах да, прошел за 72 часа, скайрим за 90 (с длс 100), дс2 60, на ме3 - 30
На 9, готи вполне заслуженно
+ Игра большая, пожалуй самая большая игра биовер
+ Неплохой сюжетец, хотя конечно вся эта суета с гз выглядит анахронизмом
+ Много разнообразных локаций
+ Графит перешел на новое поколение и этим все сказано
+ Разнообразные квесты
+ Персонажи
+ Прокачка
+ Наконец то добавили геймпад в пк версию
- ГГ как обычно дерево
- Лицевая анимация пастгенная
- Мало сюжетных квестов
- Практически нет нелинейных квестов
- Романтические отношения полный фейл по сравнению с тем же ме3
Ах да, прошел за 72 часа, скайрим за 90 (с длс 100), дс2 60, на ме3 - 30

Последний раз редактировалось MaxTrane 29 дек 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
NightlyRevenger писал(а):Анч - хуйня, так что все нормальноFirex писал(а):Может тебе просто хорошие игры не нравятся?Cheewbakka писал(а):mihuy, да не сонибой я, унчартед тот же к примеру не переношу

mihuy писал(а):1й не помню, а 2ой я не так давно проходил, 173 часа по таймеру заняло и это я ещё на лёгком пробегал, ибо понастольгировать решилMaxTrane писал(а):За скока они проходятся?mihuy писал(а):Baldur's Gate, Baldur's Gate IIMaxTrane писал(а):пожалуй самая большая игра биовер
Небось заебывает столько играть в однотипные квесты
да ну нет, там квесты на пару секунд, пойди победи того-сего, интереснее всё это дело читать, на планшетике само оно проходить, но есть и квесты с дофига беготнёй, тащемта все они так или иначе построены на очень интересном чтиве, а не бездумном фарме мобов.MaxTrane писал(а):mihuy писал(а):1й не помню, а 2ой я не так давно проходил, 173 часа по таймеру заняло и это я ещё на лёгком пробегал, ибо понастольгировать решилMaxTrane писал(а):За скока они проходятся?mihuy писал(а):Baldur's Gate, Baldur's Gate IIMaxTrane писал(а):пожалуй самая большая игра биовер![]()
Небось заебывает столько играть в однотипные квесты
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
http://madfanboy.com/forum/pervoe-mneni ... l#p2839571MaxTrane писал(а):Еще по дурости выбрал первый попавшийся скин лица, нельзя норм лицо чтоль сделать
Я имел ввиду что нельзя сделать было лицо как Вандерло в Масс Эффектnarrenturm писал(а):http://madfanboy.com/forum/pervoe-mneni ... l#p2839571MaxTrane писал(а):Еще по дурости выбрал первый попавшийся скин лица, нельзя норм лицо чтоль сделать