ре ремейк это 90% нового. новые фишки в лице полностью обновленного особняка, новые и обновленные загадки, новое оружие, монстры и игра сделана так что ты зная оригинал запутаешься во время прохождения.Corleone писал(а):gvammer, Сегодня тоже поиграл в ремейк.Не знал что в ремейке есть новые комнаты и такие фичи как отбивание.Думал просто ремейк старого доброго резика с улучшенным графоном.
Начал играть за Джил на нормале.Пукан бобманул из-за управления к которому офк нужно привыкнуть.
А так конечно полностью с тобой согласен на счет смерти серии Resident Evil.Грустно все это очень.После четвертого резика серия начала скатываться в пропасть.Пятый и ревелейшон еще были более менее
и правда, я когда в первый раз проходил не сразу догадался что подвал на кладбище это загадка сделаная на манер 4 эмблем из оригирала, а они же стали ключами для получения магнума. хоть битвы с боссами и стали легче, но игра удивляет и в нее стремно играть когда еще не знаешь правил игры. как нужно уворачиваться, где нужно экономить патроны, а где лучше их потратить чтоб потом было меньше проблем.
этот же эффект я получал и досихпор получаю от resident evil 2. все-таки моя самая любимая часть из всей серии. первую часть люблю за ее загадочность, а третью за непредсказуемого немезиса. саолько проходил третью часть, а немезис умудрялся навешать мне люлей там, где я был готов к его действиям.
классика.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ок, как засяду за игрой основательно, посмотрю что там будет дальше. но на экране хрен знвет что происходит во время битв.BlackGrishka писал(а):Климакс 3 примерно между климакс 2 и 3 из первой.плюс витч тайм легче врубать плюс девил триггер плюс за100к всякие батерфлеи доступны с самого началаgvammer писал(а):прошел resident evil remake hd.
не перестаю удивляться что старые игры сделаные с душой и на совесть лучше современных аналогов.
проходя переиздание вспомнил былые времена, настольгию по прошлому что капком уже не вернешь, как и всю серию в целом. чтож, для разнообразия такие переиздания нужны в ожидание новинок ( ревелейшенс 2) и надеюсь выйдет хд переиздания ре зеро на пс3 или пс4.
переиздание порадовало обновленной графикой и отсутствие мелких косяков + наличие трофеев.
прошел я за криса на нормале, что соответствует харду за джилл, который я пройду чуть позже.
ах да, после прохождения дали ключ для комнаты с костюмами, как собственно и сами костюмы. а это крис с модной одежде и в шапке, и в форме бсаа из допа к ре5, собственно вся моделька персонажа взята оттуда, как и костюм для джилл, который также открылся, но один из ре5.
переизданию ставлю 11/10. эх, классика не умирает, но умирает сама серия после ре6 и возможно ревелейшенс2, если она выйдет говном.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:байонетта 2 легче первой части? да ты гонишь. я начал на климакс 3 и я первого босса прошел раза так с 10 чуть не разбив планшет.BlackGrishka писал(а):Это никак не отменяет факта что игра легче первой частиMgs Maslorez писал(а):Да мне срать как то, в данном случае, что все там говорятBlackGrishka писал(а):пиздос,все кто прошел игру говорят что 2ая часть легче первой,за счет оказуаливания нормала,более легкого витч тайма и девил триггера,а нормал в первой части переехал в климакс 3,только для тебя сложнее стало=>ты нуб и ракMgs Maslorez писал(а):Бая 2 сложнее первой части, климакс 3 на уровне высокой сложности из 1 части, высшая сложность вообще круче non-stop climax из баи 1, что вы все несете?Баю 1 прошел 30 раз уже, перед 2 частью проходил на non-stop climax с включенным gase of despair, постоянно агрящим врагов всех. Ну и кто тут нуб?
![]()
![]()