Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
23 ноя 2015, 07:51
Eldarion писал(а):во-вторых не берет бетон

Дрели вообще блять не берут бетон, нормально - никакие, я уж не говорю про такие дрели-отвертки вроде моей
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Короч кирпич вроде берет, приятного в этом процессе немного и где перфоратор справится за 4 секунды, тут надо довольно долго дрочить в одну дырку

, но нет ничего невозможного для человека с терпением и интеллектом, вот)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А синих не было, gsb блин, все равно из отвертки не сделать перфоратор. Бетон бля
narrenturm
narrenturm
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
23 ноя 2015, 08:03
Датчики, понавтыкать можно не долго, а я потом заебусь батарейки менять, трех разных типов причем. Они же всегда вкл. Но это лучше чем мерзкие черные провода укладывать красиво, я в этом (и во всём другом не эксперт, не хочу не буду, нет)
narrenturm
narrenturm
-
Djak
- Графоман

- Рега: 20 окт 2011, 01:34
- Лайкнули: 6 раз
23 ноя 2015, 08:40
narrenturm, электроперфоратор тоже не ахти берет бетон, тут пневмо нужен, что даже дешевле выйдет при наличии компрессора.
Ох вейт, те же в домашних условиях работать и рили небольшой квартирный ремонт
пс хочется так помочь советом... будучи бетонщиком, а не офисным планктоном

Djak
Djak
23 ноя 2015, 11:17
narrenturm писал(а):Акаммуляторная дрель-шуроповерт

, причем дрель с ударом

Производитель обещал (он обещал

) что удара хватит для кирпича. Так что либо он не врал и я красавчик, купил устройство на все времена в красивом элегантном корпусе, либо лох и соснул и надо покупать еще какой-нибудь перфач типа макита 2450.

Сверла и биты купил отдельно, они кстати довольно дорогие у бош
говна купил, рили. Вот у меня перфоратор. Дырку в бетоне делает за пару секунд, а это пукалка. Ей тока шурупы вкручивать
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Djak писал(а):narrenturm, электроперфоратор тоже не ахти берет бетон:
еще как берет. Че ты тут пиздишь
Штрудель
Штрудель
-
Egorka
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 мар 2012, 19:49
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 23 раза
23 ноя 2015, 11:33
narrenturm писал(а):
Датчики, понавтыкать можно не долго, а я потом заебусь батарейки менять, трех разных типов причем. Они же всегда вкл. Но это лучше чем мерзкие черные провода укладывать красиво, я в этом (и во всём другом не эксперт, не хочу не буду, нет)
Вот у меня тоже датчики на кой-то хуй стоят, так их 12 лет назад поставили и с тех пор никто не трогал, так что лучше немного заморочиться и провода проложить, чем потом с батарейками ебаться.
Egorka
квидиксопушки
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а):
Элитных пекацарей

kvidix писал(а):Частота обновления монитора равна отображаемому фпс

Egorka
-
Djak
- Графоман

- Рега: 20 окт 2011, 01:34
- Лайкнули: 6 раз
23 ноя 2015, 12:33
еще как берет. Че ты тут пиздишь
Смотря какой бетон ты имеешь ввиду.
пс ааа, допетрил, вам же дырки в бетоне нужны, тогда офк возьмет, а то я по привычке с отбойниками сравнивал

Djak
Djak
23 ноя 2015, 12:46
Можно не закрывать дверь в комнату, а поставить датчик движения и потлм каждый раз судорожно закрывать прон, когда мимо проходит китик

Femshep
Femshep
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

23 ноя 2015, 13:04
strayder, ну как отвертка хорошая в любом случае, а дырки делать конечно лучше приспособленным для этого перфоратором. Он делает их быстро и без усилий. Но на первое время перебьюсь этой хуйней, вощим. Удар слабый, но кирпич берет худо-бедно(
narrenturm
narrenturm
23 ноя 2015, 17:54
narrenturm, нормальный инструмент, вряд ли тебе реально понадобиться бить кирпич, не то что бетон.
metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

23 ноя 2015, 18:03
metallsatanist, бить точно нет, но сверлить много надо по-мелочи, может даже перф макиту возьму, если этот себя плохо проявит, посмотрим, вообще бетон не нужен, так что может и так сойдет

narrenturm
narrenturm
23 ноя 2015, 20:17
narrenturm, вот у клятых пиндосов хорошо. Дома из фанеры, можно кулаком пробить. А в порашных коммиблоках без перфоратора никуда
Штрудель
Штрудель
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

23 ноя 2015, 20:40
strayder писал(а):narrenturm, вот у клятых пиндосов хорошо.
Не то слово, еще немного другой момент, вот берешь в руки инструмент и у тебя глупо-довольный вид, как в рекламе, так как он хоть выглядит как игрушка, но все равно мужской, не для девочек. А в бездуховной США можно себе ствол домой купить, я бы вообще обдрочился если бы там жил, купил бы себе оружия полный дом, м16, ак-47 итд, как приятно, свободным людям доверяют оружие, а северным дикорям в пахомии доверяют только бутылку стекломоя (омывайки), вот
И у нас было бы охуенное "я купил". "Сегодня я купил Глок 19 и Марио 3d world"
narrenturm
narrenturm
23 ноя 2015, 22:59
narrenturm писал(а):strayder писал(а):narrenturm, вот у клятых пиндосов хорошо.
Не то слово, еще немного другой момент, вот берешь в руки инструмент и у тебя глупо-довольный вид, как в рекламе, так как он хоть выглядит как игрушка, но все равно мужской, не для девочек. А в бездуховной США можно себе ствол домой купить, я бы вообще обдрочился если бы там жил, купил бы себе оружия полный дом, м16, ак-47 итд, как приятно, свободным людям доверяют оружие, а северным дикорям в пахомии доверяют только бутылку стекломоя (омывайки), вот
Из-за этих прекрасных законов у них стрельба со жмуриками чаще, чем в нашей дремучей стране. И зная наших людей, доверять им такое точно не стоит. Лучше купи себе меч как у седовласого поляка.

Shagohod
Shagohod
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

23 ноя 2015, 23:05
Shagohod писал(а):narrenturm писал(а):strayder писал(а):narrenturm, вот у клятых пиндосов хорошо.
Из-за этих прекрасных законов у них стрельба со жмуриками чаще, чем в нашей дремучей стране. И зная наших людей, доверять им такое точно не стоит.
Какие-то рабские самоутешения замешанные на комплексе нац. неполноценности

narrenturm
narrenturm
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
23 ноя 2015, 23:53
Shagohod писал(а):narrenturm писал(а):strayder писал(а):narrenturm, вот у клятых пиндосов хорошо.
Из-за этих прекрасных законов у них стрельба со жмуриками чаще, чем в нашей дремучей стране. И зная наших людей, доверять им такое точно не стоит. Лучше купи себе меч как у седовласого поляка.

При этом в Нью-Йорке убийств в 3 раза меньше (в относительных цифрах), чем в Москве.

Wander
Wander