Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
s_cream_y, а.
Завтра может сделают пред заказ
Завтра может сделают пред заказ
Последний раз редактировалось Firex 06 янв 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
такая цена возможно из-за того что она еще у нас не вышла, а вот в азии и японии наоборот. Поэтому наши закупили там и продают по такой цене. Впринципе вполне ожидаемо. Это как если бы самому старую игру на ебее покупать и еще за почту платить баксов так 10.s_cream_y писал(а):2600 на пс3, сколько же будет на пс4
ZOMBIU - 9/10
Норм, геймплейная составляющая всё вытянула, остальные аспекты (Сюжет, графика, саундтрек) сделаны так себе. Когда нибудь обязательно вернусь к игре, что бы перепройти на сложности "Единственный выживший"
Пройдено за: 15:56:07
Создано персонажей: 6
Всю игру прошел в оффлайн режиме.
Норм, геймплейная составляющая всё вытянула, остальные аспекты (Сюжет, графика, саундтрек) сделаны так себе. Когда нибудь обязательно вернусь к игре, что бы перепройти на сложности "Единственный выживший"
Пройдено за: 15:56:07
Создано персонажей: 6
Всю игру прошел в оффлайн режиме.
Последний раз редактировалось Knack 07 янв 2015, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
Прошел "Последние из нас". Первые два часа игры вообще нихера не понравились, но вот после половины внезапно проникся сюжетом и персонажами. Особенно понравился Джоэль, хотя по идее он антигерой и наоборот должен отторгать. Вообщем, после прохождения остались впечатления хорошей прочитанной книги. Геймплейно игра не понравилась, скучно и однообразно.

Другое дело сталкерBaton писал(а):Прошел "Последние из нас". Первые два часа игры вообще нихера не понравились, но вот после половины внезапно проникся сюжетом и персонажами. Особенно понравился Джоэль, хотя по идее он антигерой и наоборот должен отторгать. Вообщем, после прохождения остались впечатления хорошей прочитанной книги. Геймплейно игра не понравилась, скучно и однообразно.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Че это Джоэль "должен отторгать", ыхых
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Вот если бы Джоель попытался изнасиловать Элли и в последний момент ее спасал восставший из мертвых Давид, а Элли вся в слезах, дрожащими руками заряжает шотган, пока Джоель вгрызается Давиду в лицо *игрок в это время в полном ахуе офк* потом выстрел в голову, черный экран, занавес, игрок в шоке, лучшая концовка лучше чем в биошоке, готи на века шедевор
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Вот если бы Джоель попытался изнасиловать Элли и в последний момент ее спасал восставший из мертвых Давид, а Элли вся в слезах, дрожащими руками заряжает шотган, пока Джоель вгрызается Давиду в лицо *игрок в это время в полном ахуе офк* потом выстрел в голову, черный экран, занавес, игрок в шоке, лучшая концовка лучше чем в биошоке, готи на века шедевор
Everlasting summer
Чёт всё-таки прошёл, ибо друг задолбал "шедевр-шедевр"
Ну в целом ничего так, только вот я прошёл на самую уёбскую семёна хикко-концовку, причём сначала плохую, а потом отмотал и хорошую
И это при том, что я всеми силами старался с одной тян мутить, я что в игре что в жизни неудачник
Но игра довольно таки заебца
Чёт всё-таки прошёл, ибо друг задолбал "шедевр-шедевр"
Ну в целом ничего так, только вот я прошёл на самую уёбскую семёна хикко-концовку, причём сначала плохую, а потом отмотал и хорошую
Но игра довольно таки заебца
narrenturm, все 20 лет с момента эпидемии Джоэль был полным отморозком - грабил, убивал и т.д. Проще говоря, был типичным мародером. Хотя и не от хорошей жизни он им был. 
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Corleone, Сталкер хоть реиграбельный, в нем "жить" можно. А вот ТЛОУ - шедевр на один раз.
Лисичка, хехnarrenturm писал(а):Вот если бы Джоель попытался изнасиловать Элли и в последний момент ее спасал восставший из мертвых Давид, а Элли вся в слезах, дрожащими руками заряжает шотган, пока Джоель вгрызается Давиду в лицо *игрок в это время в полном ахуе офк* потом выстрел в голову, черный экран, занавес, игрок в шоке, лучшая концовка лучше чем в биошоке, готи на века шедевор
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Corleone, Сталкер хоть реиграбельный, в нем "жить" можно. А вот ТЛОУ - шедевр на один раз.

Baton писал(а):Corleone, Сталкер хоть реиграбельный, в нем "жить" можно. А вот ТЛОУ - шедевр на один раз.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Батон, ты такой толстый.Baton писал(а):Че такое?jenya23-2 писал(а):![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза