Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Убил "Красиво завалился"
Ждем "Посидим Погодим." (посидим, погадим)
Всем стоять на месте "Не расходится", "Сидим ЖЖом"
Враг "Падла"
монолитовец- каменщик
наемник- синий
Контролёр - "Андрюша"
Снорк - "Пыхарь", "Ляля", "Бубка", "Атлет".
Кровосос - "Кровик"
Тушкан - "Тушка"
Бюрер - "Гопник", "Пахан", "Ваня", "Серожа"
База Свободы - "Курильские острова"
База Долга - "Огород", "Бочка"
Новичок - "Выпускник"
Монолитовец - "Молчун", "Апрель"
Наёмник - "Арёль", "Синеглазка"
Врун - "Фуфельщик"

Ждем "Посидим Погодим." (посидим, погадим)
Всем стоять на месте "Не расходится", "Сидим ЖЖом"
Враг "Падла"
монолитовец- каменщик
наемник- синий
Контролёр - "Андрюша"
Снорк - "Пыхарь", "Ляля", "Бубка", "Атлет".
Кровосос - "Кровик"
Тушкан - "Тушка"
Бюрер - "Гопник", "Пахан", "Ваня", "Серожа"
База Свободы - "Курильские острова"
База Долга - "Огород", "Бочка"
Новичок - "Выпускник"
Монолитовец - "Молчун", "Апрель"
Наёмник - "Арёль", "Синеглазка"
Врун - "Фуфельщик"
Последний раз редактировалось Biggie_ 08 янв 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Lords of the fallen - отлично. Конечно не соулсы по уровню масштаба игры, но вполне себе хороший клон.
Сделают во 2 части большой мир с разными локациями и врагами - вообще заебись будет. 
Сделают во 2 части большой мир с разными локациями и врагами - вообще заебись будет. Baton писал(а):Прошел "Последние из нас". Первые два часа игры вообще нихера не понравились, но вот после половины внезапно проникся сюжетом и персонажами. Особенно понравился Джоэль, хотя по идее он антигерой и наоборот должен отторгать. Вообщем, после прохождения остались впечатления хорошей прочитанной книги. Геймплейно игра не понравилась, скучно и однообразно.

Извини, не удержался.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Тоже самое было у меня и у моего другаAzinot писал(а):Everlasting summer
Чёт всё-таки прошёл, ибо друг задолбал "шедевр-шедевр"![]()
Ну в целом ничего так, только вот я прошёл на самую уёбскую семёна хикко-концовку, причём сначала плохую, а потом отмотал и хорошуюИ это при том, что я всеми силами старался с одной тян мутить, я что в игре что в жизни неудачник
![]()
Но игра довольно таки заебца

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Да вполне норм, даже не ожидал от игры интересного геймплея, а он вполне ничего. Теперь полную игру можно брать без опасений.Daxter писал(а):InFamous: first light -7/10 не плохо, но слишком уж однообразно.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Сюжетка Хорайзона 2 пройдена
Теперь буду все чампы проходить
Теперь буду все чампы проходить

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Даrms писал(а):The Punisher, на One?

Итс окей медаль>>>>>>>все остальные медалиDanny писал(а):Baton писал(а):Прошел "Последние из нас". Первые два часа игры вообще нихера не понравились, но вот после половины внезапно проникся сюжетом и персонажами. Особенно понравился Джоэль, хотя по идее он антигерой и наоборот должен отторгать. Вообщем, после прохождения остались впечатления хорошей прочитанной книги. Геймплейно игра не понравилась, скучно и однообразно.
Извини, не удержался.

A ya dumal za blowjob...Baton писал(а):Да и получил я ее добровольно.Danny писал(а):Baton писал(а):Прошел "Последние из нас". Первые два часа игры вообще нихера не понравились, но вот после половины внезапно проникся сюжетом и персонажами. Особенно понравился Джоэль, хотя по идее он антигерой и наоборот должен отторгать. Вообщем, после прохождения остались впечатления хорошей прочитанной книги. Геймплейно игра не понравилась, скучно и однообразно.
Извини, не удержался.

hipster

Corleone, не, ну если это правда. Тлоу максимум на 2 прохождения. А вот в сталкер я на протяжении 7 лет играю и не надоедает.
Добавлено спустя 54 секунды:
rms, просто попросил. Файрекс хороший парень
Добавлено спустя 54 секунды:
rms, просто попросил. Файрекс хороший парень