Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
хуйню купили
Последний раз редактировалось vadimonster 16 фев 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Телик на кухню ... не ВВК
.... что-то не нашел нужную модель , пришлося Хуйндай купить 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

лучше бы купил опельkugelblitz писал(а):Телик на кухню ... не ВВК.... что-то не нашел нужную модель , пришлося Хуйндай купить
Последний раз редактировалось vadimonster 18 фев 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

приехали тут и Германии, Audioengine A5+, кстати отделаны реальным бамбуком, до этого сидел 8 лет на Logitech Z-2300
Захотелось звука повзрослее, так сказать, входного билета в Hi-Fi, 19 к всего
Меж тем, русские говнари продолжают покупать Микролаб
считая это крутым звуком
В Москве эти колонки можно не искать, их здесь нет. Звук охуеть...бас для тяких размеров просто охренеть...Даже пока повременю с сабом, просто переслушаю все шедевры заново...Саб то ещё + 30 к

норм мониторкиRoman писал(а):приехали тут и Германии, Audioengine A5+, кстати отделаны реальным бамбуком, до этого сидел 8 лет на Logitech Z-2300![]()
![]()
считая это крутым звуком
В Москве эти колонки можно не искать, их здесь нет. Звук охуеть...бас для тяких размеров просто охренеть...Даже пока повременю с сабом, просто переслушаю все шедевры заново...Саб то ещё + 30 к
![]()
Выебон не засчитан
Да и саб к ним не нужен за 30 к ибо не потянутдо этого сидел 8 лет на Logitech Z-2300
PS поздравляю с покупкой

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
это не мониторыNihiluum писал(а):норм мониторкиRoman писал(а):приехали тут и Германии, Audioengine A5+, кстати отделаны реальным бамбуком, до этого сидел 8 лет на Logitech Z-2300![]()
![]()
считая это крутым звуком
![]()
![]()
Правда зачем ты сравнил их с микролабами , которые в разы дешевле ?
Выебон не засчитан
Да и саб к ним не нужен за 30 к ибо не потянут
до этого сидел 8 лет на Logitech Z-2300![]()
![]()
PS поздравляю с покупкой
а так, возможно, вполне годный хай-фай. цена хороша.
Nihiluum, мерси) ну просто почитаешь форумы ради лулзов, все аж тащятся от микролаба или от какого нить китайского BOSE за 15! к
жесть. Саб по идее должен раскачаться любой, у колонок есть спец выход для саба, хочу этот http://velodyne.ru/catalog/detail.php?S ... &ID=112481 К слову у Z-2300 не плохой саб..Играл он всё и никогда не захлёбывался, стёкла тряслись как надо.
-gunzoller-, Они довольно нейтрально играют, можно сказать, что околомониторы.
-gunzoller-, Они довольно нейтрально играют, можно сказать, что околомониторы.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Roman, говно
у меня такие же за 3000, а то и лучше 
у меня такие же за 3000, а то и лучше 
vadimonster, иди genius купи, мультимедиа комплект для школьника 

Качаешь только lossless?Roman писал(а):приехали тут и Германии, Audioengine A5+, кстати отделаны реальным бамбуком, до этого сидел 8 лет на Logitech Z-2300![]()
![]()
считая это крутым звуком
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

на кухню сойдет - на кронштейн повесил и нормалдыvadimonster писал(а):лучше бы купил опельkugelblitz писал(а):Телик на кухню ... не ВВК.... что-то не нашел нужную модель , пришлося Хуйндай купить
модель самая дешевая - но ИМХО БиБик был бы лутшэ - углы обзора на нем рулят
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Roman, а чо не Yamaha ??? с усилком отдельным думацца лучше - хоть и звук у них малость окрашенный

kugelblitz, звук конечно важен, но дизайн для меня так же важен
отдельный усилок к компу в хуй не упёрся, это бессмысленно. если делать систему, то в холле. На компе у меня и так оч приличная звуковая.
отдельный усилок к компу в хуй не упёрся, это бессмысленно. если делать систему, то в холле. На компе у меня и так оч приличная звуковая.
- kugelblitz
- MadРыцарь

согласен - дизайн играет свою роль ... а так молодец , что не купил саундбар или говно5.1 ... что бы там не говорили о "преимуществах" - хорошая стереоакустика делает это не хуже ... сам вот то же думаю о обновлении аудио ... эх если бы мыловарня могла бы FLAC и APE понимать ... а так придёцца наверное к медиаплееру цеплять ... присмотрел се транзисторник неплохой и колоночки к нему ... разумеется YamahaRoman писал(а):kugelblitz, звук конечно важен, но дизайн для меня так же важен
kugelblitz, 5.1 у меня в холле с плазмой, а колонки покупал чисто к компу да и звуковуха у меня збс. Хочу домой, скорее слушать ещё и ещё их
Всё звучит иначе..
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Не bang & olufsen не hi fi 
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вот дизайнRoman писал(а):kugelblitz, звук конечно важен, но дизайн для меня так же важенотдельный усилок к компу в хуй не упёрся, это бессмысленно. если делать систему, то в холле. На компе у меня и так оч приличная звуковая.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Хули от него не тащиться, когда продаются комплекты с Усилком И Двумя Колонками за 3- 5 рублей? И играют ещё нормально. За такие- то деньги. Обычные смешные колоночки, хули там. Не Свен- и то хлеб.просто почитаешь форумы ради лулзов, все аж тащятся от микролаба

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
MadamVandam, как ты заебал, съеби с глаз долой
и здесь у него немцы лучшие
B$W вертел на хую твоё говно и твои говно дизайны быдлянские