Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Бля, почитал крипи-стори, теперь стремно 
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
FeD,
это деградация! Слов нет!
Добавлено спустя 38 секунд:
Объективнота,
Кирпичей много?
Добавлено спустя 38 секунд:
Объективнота,
- Vaaalentine
- нуб или бот

Супружеская пара поздно вечером решила поехать куда-нибудь развлечься. Дети уже спали, и чтоб не оставлять их дома одних, родители пригласили по телефону приходящую няню, молодую девушку. Няня пришла, и они уехали.
Поскольку дети спали, делать няне было нечего, и решила она посмотреть телевизор. А он находился наверху, в спальне родителей. И девушка, поднявшись наверх, позвонила отцу детей и попросила разрешить ей смотреть телевизор в спальне. Тот разрешил. "У меня еще одна просьба, - сказала няня. - Можно завесить статую ангела за окном спальни? Или хотя бы задернуть шторы - это статуя меня так нервирует!"
Несколько секунд в трубке было тихо. "Забирай детей и бегом из дома! - ответил отец. - А я звоню в полицию. У нас нет статуи ангела!"
Быстро прибывшая полиция нашла всех троих мертвыми. А статую так и не нашли.
Поскольку дети спали, делать няне было нечего, и решила она посмотреть телевизор. А он находился наверху, в спальне родителей. И девушка, поднявшись наверх, позвонила отцу детей и попросила разрешить ей смотреть телевизор в спальне. Тот разрешил. "У меня еще одна просьба, - сказала няня. - Можно завесить статую ангела за окном спальни? Или хотя бы задернуть шторы - это статуя меня так нервирует!"
Несколько секунд в трубке было тихо. "Забирай детей и бегом из дома! - ответил отец. - А я звоню в полицию. У нас нет статуи ангела!"
Быстро прибывшая полиция нашла всех троих мертвыми. А статую так и не нашли.
- Объективнота
- Licensed to kill

На сонибогадельню хватитКирпичей много?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Vaaalentine
- нуб или бот

Приехал один человек в чужой город, остановился в гостинице. Служащая дала ему ключи от номера и предупредила, чтобы он ни в коем случае не перепутал двери и не сунулся в соседний номер. Туда, говорит, ходить нельзя, мы всех предупреждаем.
Пошел он в свой номер, разложил вещи. А любопытство мучает. Пошел к соседнему, прислушался - тихо. Толкнул дверь - заперто. Тогда он заглянул в замочную скважину. В номере горел тусклый свет, и на кровати сидела женщина спиной к нему. Однако бросался в глаза ее неестественно белый цвет кожи.
На следующий день этого человека опять разобрало любопытство - что же там в соседнем номере делается. Пошел, заглянул - ничего не видно, скважина закрыта чем-то красным. "Вот ведь, заметили, видать, что я подглядывал, и закрыли" - подумал мужик и пошел к служащей.
- А почему нельзя ходить в соседний номер, что там такое?
- Да там однажды убили женщину. И с тех пор постоянно все видят ее призрак. Он выглядит жутко: совершенно белая кожа и красные глаза.
Пошел он в свой номер, разложил вещи. А любопытство мучает. Пошел к соседнему, прислушался - тихо. Толкнул дверь - заперто. Тогда он заглянул в замочную скважину. В номере горел тусклый свет, и на кровати сидела женщина спиной к нему. Однако бросался в глаза ее неестественно белый цвет кожи.
На следующий день этого человека опять разобрало любопытство - что же там в соседнем номере делается. Пошел, заглянул - ничего не видно, скважина закрыта чем-то красным. "Вот ведь, заметили, видать, что я подглядывал, и закрыли" - подумал мужик и пошел к служащей.
- Да там однажды убили женщину. И с тех пор постоянно все видят ее призрак. Он выглядит жутко: совершенно белая кожа и красные глаза.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

такая же хуйня случалась. Причём неоднократноПриехал один человек в чужой город, остановился в гостинице. Служащая дала ему ключи от номера и предупредила, чтобы он ни в коем случае не перепутал двери и не сунулся в соседний номер. Туда, говорит, ходить нельзя, мы всех предупреждаем.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А, их было двое. Тогда эта история основана на реальных событиях, произошедших в 1957 в штате Колорадо, город Техас. Ещё бес потом выселился из выгребной ямы со статуей в руках из белого воска и стекла в виде головы демонаДвое детей и няня
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 22 июл 2012, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

Постоянно вламываешься в чужие номера, где призраки живут?ApxanrelZl писал(а):такая же хуйня случалась. Причём неоднократноПриехал один человек в чужой город, остановился в гостинице. Служащая дала ему ключи от номера и предупредила, чтобы он ни в коем случае не перепутал двери и не сунулся в соседний номер. Туда, говорит, ходить нельзя, мы всех предупреждаем.
- Объективнота
- Licensed to kill

Затычки в ушиFeD писал(а):Объективнота, Ну а хули?Они постоянно кричат,сволочиСпать не дают