Анус жертвы не подлежит восстановлению. Прекрасная цитата, Nekrosadist! Где ты таких пациентов откапываешь?Nekrosadist писал(а):![]()
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Суровый молдавский геймер не умеет в аргументы:

P.S. Сейчас минус поставитSledge писал(а):Вали уженадеюсь твоя невоспитанная реплика помогла тебе немного самоутвердиться на форуме.
Последний раз редактировалось Nerd512 23 апр 2013, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
Nerd512 писал(а):Суровый молдавский геймер не умеет в аргументы:P.S. Сейчас минус поставитSledge писал(а):Вали уженадеюсь твоя невоспитанная реплика помогла тебе немного самоутвердиться на форуме.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Nerd512 писал(а):Nerd512 писал(а):Суровый молдавский геймер не умеет в аргументы:P.S. Сейчас минус поставитSledge писал(а):Вали уженадеюсь твоя невоспитанная реплика помогла тебе немного самоутвердиться на форуме.БИНГО!

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Nerd512, ты реально , только за счет сонебойства своего сидишь в плюсах ... а так бы был бы в минусах анальных по полной 
Да не очень, просто намекнул на предсказуемость полоумного молдаванина.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Nerd512 писал(а):Nerd512 писал(а):Суровый молдавский геймер не умеет в аргументы:P.S. Сейчас минус поставитSledge писал(а):Вали уженадеюсь твоя невоспитанная реплика помогла тебе немного самоутвердиться на форуме.БИНГО!Интересно с самим собой разговаривать?
![]()
Последний раз редактировалось Nerd512 24 апр 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
можешь привыкать к минусовке. а причем тут моя национальность? я-ж не русское быдло алканавт в конце концов. или это типа психологическое давление с твоей стороныДа не очень, просто намекнул на предсказуемость полоумного молдаванина.
опять соне-срелкиСогласен. В твоем случае национальность не имеет значения.
русские вообще знаменитая нация - алкаши, бомжи с ресурсами в самой большой стране. А школота на форумах вообще уникальное явление. Поговори мне ещё тут, сонебичек
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Заканчивай мыслить стереотипами, дружок. Хорошо хоть про медведей с балалайками не упомянулSledge писал(а):опять соне-срелкиСогласен. В твоем случае национальность не имеет значения.
русские вообще знаменитая нация - алкаши, бомжи с ресурсами в самой большой стране. А школота на форумах вообще уникальное явление. Поговори мне ещё тут, сонебичек
какой я те дружок, сонебродина. слава путину кстатиЗаканчивай мыслить стереотипами, дружок. Хорошо хоть про медведей с балалайками не упомянул
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
я знаю о чем говорю, так как имею дело с москалями. и молдаван воспринимают лучше в Европе чем русских. Русские для них это бородатые бомжи-алкаши с шапкой ушанкой, которые готовы работать в своей стране за 100 баксов в месяц, а всякие путины воруют миллиарды.и это говорит недочеловек-молдованин
Так что гришка, заглотни, да поглубже
И как это ты еще огрызаешься с полным ртом фекалий?Sledge писал(а):какой я те дружок, сонебродина. слава путину кстатиЗаканчивай мыслить стереотипами, дружок. Хорошо хоть про медведей с балалайками не упомянул
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Чем же?школота на форумах вообще уникальное явление.

Там много таких. И как ты тоже куча