Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
у меня радик 3850 на AGP имеется -абдуленная карточка но конечно лучше юзать с атлонами ибо P4 прескотт будет бутылочным горлышком в игрушках а лучше конеш любои двуядерник для нееEDDISON писал(а):подтверждаю , на работе амд 3850, асасин крид новый без артефактов пахал
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
то то щас 280ые продают за копейкиEDDISON писал(а):
сукабля рожайте уже некст-ген видюхи с ова дохуя gddr

очень не хочется апгрейдить на 780ти но Фар край 4 и Ассасинка уж близки
- kugelblitz
- MadРыцарь

нереф бери - в чем проблема ?tohdom писал(а):сукабля рожайте уже некст-ген видюхи с ова дохуя gddr![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
пизди большеtohdom писал(а):780 ти нет вообще.
специально для тебя 12 гб версия http://www.regard.ru/catalog/tovar152767.htm

strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Karatel-cor,
Ебанько, он имел ввиду 780Ти например с 6ГБ врам, но таких версий карт нет, пушо нвидия катает пекалохов на аттракционе,а по тестам Титан сосет у того же 780ти в приложениях где не требуется больше 3ГБ врам. Остается ждать 8 серию GF или аналоги от амуде. Некстген потребует сразу 5-6 гб врам для текстур и пр. плюшек, я не говорю уже о разрешениях повыше чем 1080р, как пример Killzone SF - потребляет 4.5 ГБ врам.
Ебанько, он имел ввиду 780Ти например с 6ГБ врам, но таких версий карт нет, пушо нвидия катает пекалохов на аттракционе,а по тестам Титан сосет у того же 780ти в приложениях где не требуется больше 3ГБ врам. Остается ждать 8 серию GF или аналоги от амуде. Некстген потребует сразу 5-6 гб врам для текстур и пр. плюшек, я не говорю уже о разрешениях повыше чем 1080р, как пример Killzone SF - потребляет 4.5 ГБ врам.