Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
В самой игре в новиграде, пиздец кривой геймдизайн, там в комнате два на два после катсцены начинается бой с тремя стражниками. Мало того что комната два на два, так ещё столбами и ящиками натыкана, на максимальном прошёл только на второй деньstig09 писал(а):Страшно представить, какой из сверхразумов запихнул в один лагерь разбойников целую тучу (десятка 3, наверное) самих блять разбойников, причём высокоуровневых, и которые всей оравой бегут на тебя
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Походу придётся крафтить доспехи мантикоры. Ибо я заебался за ними по всей карте гонять. 
Треть всех сбережений на 1 сраный доспех(14к крон), который без сетового бонуса в итоге дал +30 брони и +5% набора адреналина 
У кого-нибудь есть трек который играет во время боя с рандомными монстрами? Годлайк такой.
У кого-нибудь есть трек который играет во время боя с рандомными монстрами? Годлайк такой.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
h4lly, на пс4 играешь? че там с оптимизном и загрузками 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

h4lly, загрузки при смерти долгие? я блять хотел играть "НА СМЕРТЬ". Только это останавливает, по времени сколько примерно?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

h4lly, чо делать ? ты на какой сложности играешь? 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

h4lly, ты почему мне стрим не расшарил, когда я просил? жадный 
Колода скелиге это что-то, имея сильную колоду королевства севера победить просто не реально, и это простого корчмаря, представляю что там на турнире
победил из 10 раз только раз, и то благодаря тому что выпало три шпиона. Пробовал разные тактики. Короче новая колода вносит сильный дисбаланс, даже уже в гвинт играть не интересно. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Какая же охуительная концовка
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
narrenturm, Друже, ты тут самый самый фанат Ведьмачка, подскажи, хочу после божественной игры приобщиться к книгам, с которой начать?