Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
FeaR51, кукухой ебанулись те, кто путает RPG и Action RPG, то есть довены навроде вас
The Elder Scrolls V: Skyrim is an action role-playing video game
ТомпкинСкуэр, долбаеб, в хорайзене у тебя от выбора оружия хуй, в любом тесе перед тобой огромный выбор и тонна лута.
уже не говоря про другое, но ты сейчас настаиваешь, что ОВ уровня атсасина является рпг, а не экшен кинцом.

уже не говоря про другое, но ты сейчас настаиваешь, что ОВ уровня атсасина является рпг, а не экшен кинцом.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

FeaR51, какой же ты даун, ты не со мной споришь, а через меня пытаешься спорить с общепринятой всеми жанровой классификации игр и даже этого не понимаешь. 

Последний раз редактировалось ТомпкинСкуэр 18 янв 2023, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

FeaR51, в очередной раз из-за отсутствия аргументов ты съезжаешь на левую хуйню в очередной раз подтверждая какой ты долбаеб

Почему ты чего то ждешь, а просто не пойдешь и не погуглишь Action RPG? Потому что долбаебFeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 22:35жду разбора какие роли ты можешь отыграть в хорайзене, не назовешь - идешь нахуй и закрываешь ебало

Последний раз редактировалось ТомпкинСкуэр 18 янв 2023, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
ТомпкинСкуэр, то есть, ты скидываешь вот это
походу твинк не помог

а потом на это
говоришь
ты так и остался дауном?
походу твинк не помог
ТомпкинСкуэр, в любой нормальной экшен-рпг есть несколько вариантов отыгрыша ролей, даже в пресловутом соусе в наличии есть разнообразие, какое разнообразие есть в хорайзене?
конча ебаная ссылается на хуйню которую пишут для дсп

конча ебаная ссылается на хуйню которую пишут для дсп

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

FeaR51, ну так ты как долбаеб по нескольку комментов пишешь и сам в свою ловушку попал выставив себя дурачком, ибо не понял, что мой коммент писался до того, как появился твой второй коммент
А потом он был дополнен с появлением твоего коммента. Пиздец с даунами навроде тебя общаться непросто
но потешно 
FeaR51, какой у тебя отыгрыш роли аргонианина в Скайриме, если никто не обращает на тебя внимания, как на аргонианина, ни в диалогах, ни в квестах?
А потом он был дополнен с появлением твоего коммента. Пиздец с даунами навроде тебя общаться непросто FeaR51, какой у тебя отыгрыш роли аргонианина в Скайриме, если никто не обращает на тебя внимания, как на аргонианина, ни в диалогах, ни в квестах?

Последний раз редактировалось ТомпкинСкуэр 18 янв 2023, 22:45, всего редактировалось 2 раза.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

FeaR51, дурачок который не понимает разницы между Action RPG и RPG обвиняет меня что я челик без базы, ну разве не сказочный ты долбаеб после этого? 
во первых есть персонажи которые обращают на это внимание, во вторых я могу как атсасин перерезать весь город, либо как ауе обчистить каждый дом, либо как пидор в латах корчить из себя героя и делать всю хуйню.ТомпкинСкуэр писал(а): 18 янв 2023, 22:43какой у тебя отыгрыш роли аргонианина в Скайриме, если никто не обращает на тебя внимания, как на аргонианина, ни в диалогах, ни в квестах?
можно долго перечислять и да, пускай игра далеко не идеальна во многих аспектах, но тем неменее возможности в ней присутствуют, а что там в обдроченном юбиОВ? побегай по вопросикам ииииии че всё?
нормальная экшен рпг не перестает быть рпг. даун, сука)
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

FeaR51, 
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

FeaR51, 
любитель членов по горло в очередной раз сдулся, сослался на что-то в интернете и не смог нихуя своими словами сказать.
ТомпкинСкуэр, хули ты мне фейспалмы шлешь? долбаеб)) по теме ты ещё нихуя не ответил.
ТомпкинСкуэр, хули ты мне фейспалмы шлешь? долбаеб)) по теме ты ещё нихуя не ответил.