Вот это высоко духовный тейк ДионисаDionis писал(а): 27 ноя 2024, 19:44jenya23-2, все органические человеки превращают калории и пищу в говно, а жидкости в мочу, все выдыхают углекислый газ и пердят.
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Игра Fractured but whole
Пока что 2й сезон на данный момент - начал по порядку весь сериал смотреть по 2-3 серии в день, какие то части уже видел на 2*2 , какие то пропустил.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Ре4 ремейк - это самая парадоксальная игра в плане перевода на русский. В этой игре БУКВАЛЬНО 90% слов переведены НЕПРАВИЛЬНО.
Даже я со своим скудным английским это вижу.
Я не понимаю, почему так произошло. Не было ни одной игры, где переврали АБСОЛЮТНО ВСЁ. Даже пиратские переводы Фаргуса более достоверные.
Играй на английском, если есть возможность.
И что ещё более странно, я нигде не видел, чтобы кто-то упоминал в интернете эту просто катастрофическую проблему перевода этой игры.
Уж не знаю что там в оригинале было, просто включил русскую озвучку, вроде норм, вздыхает и материться, коротко и по делу, как настоящий мачо.Mister Book писал(а): 29 ноя 2024, 14:45Ре4 ремейк - это самая парадоксальная игра в плане перевода на русский. В этой игре БУКВАЛЬНО 90% слов переведены НЕПРАВИЛЬНО.
Даже я со своим скудным английским это вижу.
Я не понимаю, почему так произошло. Не было ни одной игры, где переврали АБСОЛЮТНО ВСЁ. Даже пиратские переводы Фаргуса более достоверные.
Играй на английском, если есть возможность.
И что ещё более странно, я нигде не видел, чтобы кто-то упоминал в интернете эту просто катастрофическую проблему перевода этой игры.
И близко нет этого в оригинале.
Озвучку хотя бы оставь английскую, там язык простой. Если не долбаеб, то на слух определишь качество перевода.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Там на PS5 темы завезли в стиле поколений PlayStation 

Правда они временные. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Говно какое-то
Тут еще и полностью убрали обычную заставку пс5. Прям заебись сделаноBender Rodriguez писал(а): 03 дек 2024, 13:56там вроде при запуске еще заставка пс1, она нормпомню для пс4 покупал тему с видом пс2. годная, но багнутая была
![]()

Я хз чего они нормальные темы на пс5 не добавят. Они же сами на этом зарабатывают.
На пс4 вроде бы через 1.5-2 года добавили, а на пс5 - хуй.
На пс4 вроде бы через 1.5-2 года добавили, а на пс5 - хуй.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Жалко что только при полном выключении-включении проигрывается, из ждущего только половина заставки

Спрос на PlayStation 5 Pro оказался ниже ожиданий Sony, а ритейлеры уже продают приставку в убыток
В США только 19% продукции Sony составляет PlayStation 5 Pro
В США только 19% продукции Sony составляет PlayStation 5 Pro

помню для пс4 покупал тему с видом пс2. годная, но багнутая была