Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Полотенце писал(а):шо
хохол штоле?
Полотенце писал(а):шо ты прошел? ты вообще нихуя не прошелFemshep писал(а):Правда теперь играть не во что, потому что прошел все, что взял![]()
У тебя в профиле только драгонаге пройден
гтаху (см трофей за ласт миссию), ларку на пеке проходил еще по преордеру, так что тут забросил на половине, ласт оф ас и инфеймос на ласт миссиях, инджастис прошел
murdered, 7.5 из 10.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Так нехуй всё на изи за вечерок пробегать как унтерменш какой-то.Femshep писал(а):Полотенце писал(а):шо ты прошел? ты вообще нихуя не прошелFemshep писал(а):Правда теперь играть не во что, потому что прошел все, что взял![]()
У тебя в профиле только драгонаге пройден![]()
![]()
![]()
гтаху (см трофей за ласт миссию), ларку на пеке проходил еще по преордеру, так что тут забросил на половине, ласт оф ас и инфеймос на ласт миссиях, инджастис прошел
да пиздец ты че спидраном ебашишь, нахуй тогда вообще покупалFemshep писал(а):гтаху (см трофей за ласт миссию)
пиздец ты игрок конечноFemshep писал(а):ласт оф ас и инфеймос на ласт миссиях
в среднем когда проходишь игру в свое удовольствие(не задрачивая на платину), то обычно выбиваешь 30-40% трофеев(ну за искл. там тлоу).
Мне нравится игровой процесс, а не выполнение какой-нить хуйни на макс сложности.
На макс сложности прошел только все масс эффекты и первый драгон эйдж.
И я не спидраню, а просто играю целый день. Проснулся, гтаха, поспал, гтаха. Так за 3 дня прошел.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так что нет, не хочу такого. 
И я не спидраню, а просто играю целый день. Проснулся, гтаха, поспал, гтаха. Так за 3 дня прошел.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если проходить игру на сложном, она становится лучше? Зная себя, на сложном я взорвусь после парочки неудач, разобью пс4 и выпрыгну в окно.Fanlost писал(а):Так нехуй всё на изи за вечерок пробегать как унтерменш какой-то.![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Femshep писал(а):И я не спидраню, а просто играю целый день

да у тебя по ачивкам видно что ты и треть игры не прошел, тупо пробежал сюжетку и всё. Я чет аж бомбанулFemshep писал(а):И я не спидраню, а просто играю целый день.Проснулся, гтаха, поспал, гтаха. Так за 3 дня прошел.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
играй на сложномFemshep писал(а):на сложном я взорвусь после парочки неудач, разобью пс4 и выпрыгну в окно.

CODE: Выделить всё
играть в АС и сталкерFanlost писал(а):это хуже чем пороться с обблеванным бомжом в зад.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Far Cry 4, даже платину выбил.
Толковая игрушка получилась.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Там ерундовые трофы.Полотенце писал(а):мне 2 кооп трофа осталосьAlexFormul@ писал(а):Far Cry 4, даже платину выбил.