Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
kvidix, алоу блять, 21 тысяча за пеку, включая норм моник и прочую хуйню. У нас за такие деньги парашу со встроенными видюхами продают, а тут такая, что даже вичера потянет. Мне поебать на твои 4к, потому что у меня нет денег на 4к моник.
Полотенце, ща перезалью
Полотенце, ща перезалью

Fanlost писал(а):Утешай себя.Всяко лучше парашных пс4 версий в 15 фпс![]()
![]()
и это за 21 тыщу за фулл пеку
эт вичер
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
kvidix, оплата за второй семестр + комнату за 6 месяцев + кучу вещей в комнату + пека
это как бы супер много денег
еще надо, чтоб на зимние каникулы хватило денег на поездки, что запланировал
для тя, мб, эт месячная зп, а для меня супер много.
Ой бля
Пару недель не сидел на мфб и забыл, какие уебаны тут обитают. Окей, фапай на свою пс4 с играми уровня ультра хай на пеке дальше, а я бомж и не хочу тратить деньги даже на тройки, так что буду плеить в элитные 0р пека версии для обитателей свалки вроде меня
Пару недель не сидел на мфб и забыл, какие уебаны тут обитают. Окей, фапай на свою пс4 с играми уровня ультра хай на пеке дальше, а я бомж и не хочу тратить деньги даже на тройки, так что буду плеить в элитные 0р пека версии для обитателей свалки вроде меня
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
У Фемшеп снова приход 
В своё время брал пс4 за 18999, то что она сейчас стоит 30 кусков это просто спасибо нашему уебанскому руководству.
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
какие элитные версии. Очнись и обернись, маня. Ты же сраный бомжара из съемной квартиры и будешь копить или вылачивать ипотеку пожизненно. ЭлитаFanlost писал(а):Femshep, вот и прояснилось.![]()
Что на жордочку к пекапетухам припархал очередной бомж, который не может содержать элитные консольные версии.
А с курсом 70 игрушки будут стоит по 5к. А твоя зп будет 25
Пс4 все еще есть. Пиратка инквизиции, к примеру, не поддерживает перенос сейвов, так что буду в пс4 версию играть. Скоро еще телек куплю 50 дюймовый 4к.
4к нахуй не нужно, пушо пс4 не потянет, ну и лан. Он стоит 20к, так что насобираю с обедов.
Ща ковер пришел, комната ппц уютная стала. Еще кресло и вообще заебись будет.
Ща ковер пришел, комната ппц уютная стала. Еще кресло и вообще заебись будет.- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сука, сотрите уже этого убогого тройкобича с форума. Только позорит коммуну своим существованием.

ковер. охлала. 1300 р всего. 4.5см ворс, просто купаться можно

и китики на стену. комната в квартире, так шо клеить обои нельзя, так шо хоть как-то украсил белые стены. тот, кто после меня сюда въедет, будет думать, шо тут тня жила

strayder, не хватает места. всего один шкаф
ща придет еще один, и все окок уберу. А потом примусь за ремонт ванной и убранство кухни, пушо мне жить тут 4 года
http://www.youtube.com/watch?v=X9JXv0MIUNw
эт вчерашнее без пеки, ковра и китиков
http://www.youtube.com/watch?v=X9JXv0MIUNw
эт вчерашнее без пеки, ковра и китиков
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
Что, скинул тебя с насиженного места, тройкобичуган?Fanlost писал(а):Что на жордочку к пекапетухам припархал очередной бомж, который не может содержать элитные консольные версии.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Femshep, Картавенький
Но голос приятный