Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
12 дек 2015, 13:07
Femshep, зачем покупать дешевый 4к?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AlecArzh писал(а):В своё время брал пс4 за 18999, то что она сейчас стоит 30 кусков это просто спасибо нашему уебанскому руководству.
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Норм у вас наценки. В чехии сейчас можно купить за 21к рублев.
diGriz
diGriz
12 дек 2015, 13:51
diGriz писал(а):Femshep, зачем покупать дешевый 4к?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AlecArzh писал(а):В своё время брал пс4 за 18999, то что она сейчас стоит 30 кусков это просто спасибо нашему уебанскому руководству.
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Норм у вас наценки. В чехии сейчас можно купить за 21к рублев.
xiaomi же
не удивлюсь, если там стоят такие же матрицы, как в тех телеках, что у нас по 60-80 тыс продают
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
diGriz писал(а):
В чехии сейчас можно купить за 21к рублев.
в китае 19к стоит

Femshep
Femshep
12 дек 2015, 15:06
Заводной Апельсин писал(а):Сука, сотрите уже этого убогого тройкобича с форума. Только позорит коммуну своим существованием.

Кто вообще пиратопетуху с прошитой пс3 разрешил пасть открывать?

Fanlost
Fanlost
12 дек 2015, 15:09
Fanlost писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Сука, сотрите уже этого убогого тройкобича с форума. Только позорит коммуну своим существованием.

Кто вообще пиратопетуху с прошитой пс3 разрешил пасть открывать?

Как там бу дисочки?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не выдержал и купил таки the taken king, охуел на самом деле от контента, стоит своих денег не задумываясь даже.

nserlamo
nserlamo
12 дек 2015, 15:13
Забавно, как эта маня может только подгавкивать из-за угла, а напрямую ответить не может. Знает, что будет слита и опозорена.

Fanlost
Fanlost
12 дек 2015, 15:15
Забавно, как этот быдлотехнарь из шараги неуклюже пытается взять "на слабо". Словно протеже, идущий по стопам своих мастеров-синяков из колонии для несовершеннолетних

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
12 дек 2015, 15:23
Заводной Апельсин писал(а): протеже, идущий по стопам своих мастеров-синяков из колонии для несовершеннолетних

Хорошая аннотация к твоей биографии, которая обязательно закончится словами "найден мертвым в своей конуре, вскрытие установило передозировку дешёвым крокодилом".

Fanlost
Fanlost
12 дек 2015, 15:25
antifanboy писал(а):Femshep, а где тайку свою поселишь?

Если ты думаешь, что я забыл ее, то ничего подобного.

Femshep
Femshep
12 дек 2015, 15:26
Купил тут на местном рынке тушканчика за червонец:
Надо признаться, достаточно неудачный экземпляр попался. Мясо хорошего почти нет, в основном жир. Ну да ладно, порежу его на кусочки и отдам бездомным котам — они не привередливы.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
12 дек 2015, 15:29
Заводной Апельсин писал(а):Купил тут на местном рынке тушканчика за червонец:
Надо признаться, достаточно неудачный экземпляр попался. Мясо хорошего почти нет, в основном жир. Ну да ладно, порежу его на кусочки и отдам бездомным котам — они не привередливы.

Fanlost
Fanlost
12 дек 2015, 15:39
Заводной Апельсин писал(а): выглядишь мерзко, лилипут.

Мне неинтересно, что сказали тебе в PR-агенстве, когда ты пришёл на кастинг рекламы костылей для карликов.

Fanlost
Fanlost
12 дек 2015, 15:41
Fanlost писал(а):
Мне неинтересно, что сказали тебе в PR-агенстве
Тебе не интересно, что мне сказали в PR-агенстве, когда я им показал слайды с твоим уродливым ебальником? Твоя самооценка ещё ниже, чем я мог предполагать.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
12 дек 2015, 15:47
Заводной Апельсин писал(а):
Максимум, что ты мог им показать - это свою "кротовую нору", однако такое зрелище лишь побудило желание поскорее убрать с глаз долой это 120-сантиметровое исчадие ада.

Fanlost
Последний раз редактировалось
Fanlost 12 дек 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Fanlost