Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ваще пиздец, говорит дизайн охуенныйNihiluum писал(а):ну и убожествоВот дизайн![]()
![]()
Всегда знал , что у эпплоебов нет вкуса
Добавлено спустя 12 секунд:
ага, газовой горелкойBagster писал(а):Roman, Кабели прогрел?
,буду заказыать QED кабеля.
крутая вещь. Сколько тебе на такую копить? 2 года? бери в кредитNihiluum писал(а):вот охуенная вещь :emo1:
Добавлено спустя 24 секунды:
а мне и этого звука норм. Я же не пидор-аудиофилinfa писал(а):Если ты купил говно дефендер, это твои проблемы лахstrayder писал(а):аудиофил хуже пидораса
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
kugelblitz, всё верно, на таком дизайне и собраны лучшие представители хай энд акустики, про то, что хайтек давно не в моде в хохляндии не знают

- kugelblitz
- MadРыцарь

Roman, когда врубаешь на такой , хоть и не самой дорогой системе тот же АК-47 ... у школоты происходит разрыв шаблонов 
kugelblitz, АК-47 не врубай и всё ок будет 
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
подобные аудиофильские загоны всегда веселили, ладно там ещё наушники хорошие прогреть, реально звук улучшается, но с кабелями там этих инопланетян вообще всё тяжкоCRaZy писал(а):Нужно греть кабель около 100 часов белым шумом или звук говно![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

Roman, я вообще его слыхал токо в подъезде на мабилке
Классическая музяка например - ну скажем Лунная Соната крайне требовательны ... для Говнарь Рока вполне хватает и микролабов ... для объебосни ... ну тут есть разные жанры ... банальный тыц-тыц хоть на дешевых ЛыЖах ... но эмбиент или готик транс , есчо атмосферик драмнбацц то же как ни странно требовательны к акустике ... так как ноне авторы набрались опыта и работе в студиях ... а вообще мне электронный фанк нравицца и диско старое ... ну можно хард рок 70-ых погонять - хоть тогда не особо качество было записи , но вполне интересное звучание - тут и видна отлично работа системы ... но токо не "артхаус"
Классическая музяка например - ну скажем Лунная Соната крайне требовательны ... для Говнарь Рока вполне хватает и микролабов ... для объебосни ... ну тут есть разные жанры ... банальный тыц-тыц хоть на дешевых ЛыЖах ... но эмбиент или готик транс , есчо атмосферик драмнбацц то же как ни странно требовательны к акустике ... так как ноне авторы набрались опыта и работе в студиях ... а вообще мне электронный фанк нравицца и диско старое ... ну можно хард рок 70-ых погонять - хоть тогда не особо качество было записи , но вполне интересное звучание - тут и видна отлично работа системы ... но токо не "артхаус"
Еще кабель серебрянный обязательноRoman писал(а):kugelblitz, АК-47 не врубай и всё ок будет
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:подобные аудиофильские загоны всегда веселили, ладно там ещё наушники хорошие прогреть, реально звук улучшается, но с кабелями там этих инопланетян вообще всё тяжкоCRaZy писал(а):Нужно греть кабель около 100 часов белым шумом или звук говно![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

Да кстати - греть кабеля это канешна глупость - но вот полностью акустика раскрывается не сразу - надо погонять на малой громкости часов 12 хотя бы - ибо "разрабатываются" динамики так сказать - именно низкочастотники в первую очередь 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У меня такие (батя еще лет 10 назад их брал):

Yamaha cdx-e100
Орут норм, правда, подрублены сейчас в зале, а не к пк.

Yamaha cdx-e100
- kugelblitz
- MadРыцарь

я такие и хотел взять (аналоги точнее) ... но повелся на мр3 и купил соньку ... ох щас и жалеюTheTinkino писал(а):У меня такие (батя еще лет 10 назад их брал):
Yamaha cdx-e100
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Это не мониторкиNihiluum писал(а):норм мониторкиRoman писал(а):приехали тут и Германии, Audioengine A5+, кстати отделаны реальным бамбуком, до этого сидел 8 лет на Logitech Z-2300![]()
Захотелось звука повзрослее, так сказать, входного билета в Hi-Fi, 19 к всего
Меж тем, русские говнари продолжают покупать Микролаб
![]()
считая это крутым звуком
В Москве эти колонки можно не искать, их здесь нет. Звук охуеть...бас для тяких размеров просто охренеть...Даже пока повременю с сабом, просто переслушаю все шедевры заново...Саб то ещё + 30 к
![]()
![]()
![]()