блять! я охотник я приведениями. :joker:Постоянно вламываешься в чужие номера, где призраки живут?
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
When it something strange, in a neighbourhood. TA-DA-TA-DA-TA-TA WHO YOU GONNA CALL? GHOST BASTERS TA-DA-TA-DA-TA-DA-TA-DA-TA-TA-DAApxanrelZl писал(а):блять! я охотник я приведениями. :joker:Постоянно вламываешься в чужие номера, где призраки живут?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Сидел как-то на мфб до поздна, свет уже везде в квартире и в комнате выключен, слушаю музычку в наушниках. Собирался уже заканчивать, как вдруг что-то задело меня по спине, обернулся, а ручка двери медленно и тихо провернулась и дверь закрылась. И тут я вспомнил, что родители ночуют на даче и дома никого нет, просидел до утра не выходя из комнаты с включенным светом
Последний раз редактировалось znamensky 22 июл 2012, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Родители за гандонами вернулись.Сидел как-то на мфб до поздна, свет уже везде в квартире и в комнате выключен, слушаю музычку в наушниках. Собирался уже заканчивать, как вдруг что-то задело меня по спине, обернулся, а ручка двери медленно и тихо провернулась и дверь закрылась. И тут я вспомнил, что родители ночуют на даче и дома никого нет, просидел до утра не выходя из комнаты с включенным светом
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
ApxanrelZl писал(а):Родители за гандонами вернулись.Сидел как-то на мфб до поздна, свет уже везде в квартире и в комнате выключен, слушаю музычку в наушниках. Собирался уже заканчивать, как вдруг что-то задело меня по спине, обернулся, а ручка двери медленно и тихо провернулась и дверь закрылась. И тут я вспомнил, что родители ночуют на даче и дома никого нет, просидел до утра не выходя из комнаты с включенным светом![]()
![]()
![]()
![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
стояvendetta писал(а):FeD,
FeD, пиво для мочесосов.
Красное вино для элиты. 
Красное вино для элиты. У меня есть PC, Mac, PS3 и сгоревший хуящик. Если коротко, я - Элита.