Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Okke, это не негатив я просто не скрываю минусы платформы которые я вижу(и вроде не где не писал что на ней нельзя играть..вчера скажем я очень охуенно в орду с buta'й ябошился..)
и насчёт диска, ваши присёры к пс3 примерно идентичны моему(хотите сказать что вы за мелочи не хватаетесь??)
и насчёт диска, ваши присёры к пс3 примерно идентичны моему(хотите сказать что вы за мелочи не хватаетесь??)
не, это скорее как дар божийВ теме Аффалина отпишись![]()
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
у меня есть англ версия ме2 со всеми длс на х360. зачем мне ущербная пс3 версия, в которой нельзя перенести сейвы? в ме1 около 500 мелких решений переносятся во вторую часть, а в комикске только 2-3 выбираешьЛучшебы масс эффект 2 со всеми длс взял
в том-то и дело, подымешься до уровня интеллигентного ,умного человека 

Барраяр это наш хомячок,мы над ним иследования проводимProgrammer писал(а):посмотри на барьяра и на его спасение котят странными способамив том-то и дело, подымешься до уровня интеллигентного ,умного человека![]()

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Окей вышли мне немного "неденег"!Programmer писал(а):похуй. 60 евро не деньги
- Destructman

[email protected] блеатьProgrammer писал(а):говори свой пейпал, блеатьОкей вышли мне немного "неденег"!![]()
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
классный шаблонProgrammer писал(а):%вставить_название% хуйня, обломись![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Destructman

Oh nooooo!Programmer писал(а):яндекс хуйня, обломись![]()
![]()
![]()
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Destructman, а ты чего-то другого ждал от биллипутаны проги? 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)