Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Карма сговор

http://madfanboy.com/forum/rabotniki-ma ... l#p1871997SonyNinBoy писал(а):Barrayar, мы с Дротиком постоянно его минусим,он просто упорот
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
сасай лалкаTestbug писал(а):Пред SonyNinBoy за засирание кармы(5 минусов за 6 дней(9-15 июня)).
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Скажу прямо: меня уже порядком заебало коверкание ника юзера "Barrayar". Всякими там барварами и прочими...
А также постоянные оскорбления со стороны а-ля "молдавский штукатур" и прочее...
Пусть школьники не сидят летом дома, а пиздуют работать. Только и делают, что постоянно провоцируют и оскорбляют этого юзера. Темы/новости становится невозможно читать.
Оскорбления со стороны Барраяра в их адрес - вполне естественны, их много, а он один. Тем более было бы от кого, от малолетней школоты взрослому человеку. Человеку, у которого есть своя работа, девушка, квартира.
Давайте преды всем, кто в теме барраяра пишет всякую хуйню а-ля "штукатур", "барвар", короче все, что связано с этим пользователем. Пусть создают в тролл таверне себе тему, где они могут писать о нем все что угодно.
+ я, как мембер С3, просто элементарно встаю на защиту сего юзера.
А также постоянные оскорбления со стороны а-ля "молдавский штукатур" и прочее...
Пусть школьники не сидят летом дома, а пиздуют работать. Только и делают, что постоянно провоцируют и оскорбляют этого юзера. Темы/новости становится невозможно читать.
Оскорбления со стороны Барраяра в их адрес - вполне естественны, их много, а он один. Тем более было бы от кого, от малолетней школоты взрослому человеку. Человеку, у которого есть своя работа, девушка, квартира.
Давайте преды всем, кто в теме барраяра пишет всякую хуйню а-ля "штукатур", "барвар", короче все, что связано с этим пользователем. Пусть создают в тролл таверне себе тему, где они могут писать о нем все что угодно.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
я вообще предлагал ввести правила запрещающие оскорблять людей по рассовой причастности, чтобы небыло всяких "хачей, молдован, казахских петушков" и т.д... ибо это слишком уже для игрового форума.. но тохдом не поддержалDark Walker писал(а):Скажу прямо: меня уже порядком заебало коверкание ника юзера "Barrayar". Всякими там барварами и прочими...

ничего себе..ну еще "хач" можно понять, но почему ты считаешь, что быть "молдованином" или "казахом" оскорбительно?
Ну а за "петушок" наказывать вообще тупо, ко-ко-ко.

ндя..ндя, оскорбили так оскорбилиtohdom - русский очкарик...
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну интернет таков...в нем свои оскорбления. :joker:но почему ты считаешь, что быть "молдованином" или "казахом" оскорбительно?
Радуйся, что хоть за оскорбление родителей (чаще всего матерей) карают.я вообще предлагал ввести правила запрещающие оскорблять людей по рассовой причастности, чтобы небыло всяких "хачей, молдован, казахских петушков" и т.д... ибо это слишком уже для игрового форума.. но тохдом не поддержал
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 июл 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ну у нас, в частности, в Москве, молдаване какраз и работаю уборщиками, штукатурами и т.д... поэтому, мне кажется, ему обидно когда его называют Молдавский штукатур, и когда это делает какой нибудь 15 летний юношаtohdom писал(а):ничего себе..ну еще "хач" можно понять, но почему ты считаешь, что быть "молдованином" или "казахом" оскорбительно?
азер, жид, хач, молдавская шлюха, салоед, белорусская блядь
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
правило то есть, но карают через разAlexFormul@ писал(а):Радуйся, что хоть за оскорбление родителей (чаще всего матерей) карают.
а про обосанные глотки и черепа уже забыли что в правилах такйо есть пункт, причем забыли не только пользователи, котоыре в последнее время частенько пользуются данным выражением, но и модеры, которые тупо игнорят не только посты, но и жалобы

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
vadimonster, Самый эффективный способ заставить уважать старших, это делать сходку всего МФБ.
Небольшой пресс со стороны "дедов", и школие превратится в англичан.
Но поскольку такое мероприятие собрать получится с очень низкой вероятностью, придется довольствоваться тем, что есть.
Небольшой пресс со стороны "дедов", и школие превратится в англичан.
Но поскольку такое мероприятие собрать получится с очень низкой вероятностью, придется довольствоваться тем, что есть.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 июл 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Ты его начальникDark Walker писал(а):Скажу прямо: меня уже порядком заебало коверкание ника юзера "Barrayar". Всякими там барварами и прочими...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
удалили же вроде, не?vadimonster писал(а):а про обосанные глотки и черепа уже забыли что в правилах такйо есть пункт

BotPekara, удалили коверканье ников, а так 2.6 читай
Последний раз редактировалось Firex 01 июл 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
оскорбляют его, а горит тебеDark Walker писал(а):Скажу прямо: меня уже порядком заебало коверкание ника юзера "Barrayar". Всякими там барварами и прочими...