Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
kvidix, Побочки не проходишь?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Квест "Клиент всегда прав" охуенен. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Там всего 8 книг и их можно поделить на такие условные группы:snakesokol писал(а):narrenturm, Друже, ты тут самый самый фанат Ведьмачка, подскажи, хочу после божественной игры приобщиться к книгам, с которой начать?
Первая группа, сборники рассказов, там в основном различные "ведьмачие заказы", но есть и про то, как допустим Йеннифер встретил и прочие ключевые знакомства. Две книги.
Их можно читать в любом порядке, наверное. Единственное - лучше их прочесть до второй группы, так как события в рассказах происходят до нее. Лучше так и начать с "Последнего желания", события в ней первые по хронологии.Последнее желание
Меча Предназначения
Вторая группа это уже история Цири, горизонтальное повествование как в любом романе, строгий порядок:
Ну и первая там книга - "Кровь эльфов", на мой скромный взгляд самая пресная, потом чем дальше - тем интересней, ну вот так.Кровь эльфов
Час презрения
Крещение огнем
Башня ласточки
Владычица озера
Ну и ещё недавно вышла восьмая книга ("Сезон Гроз"), которая никак не связана с циклом про Цири и своего рода DLC с отдельной историей)
Что забавно, так это то, что CDPR в двух этих дополнениях во всю используют небольшие отсылки к этой новой книге.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Скелиге легко и непринуждённо выносится королевствами севераs_cream_y писал(а):Колода скелиге это что-то, имея сильную колоду королевства севера победить просто не реально, и это простого корчмаря, представляю что там на турнирепобедил из 10 раз только раз, и то благодаря тому что выпало три шпиона. Пробовал разные тактики. Короче новая колода вносит сильный дисбаланс, даже уже в гвинт играть не интересно.
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
vendetta, Убивай разбойников, собирай с них оружие. Одна штучка за 400-500 крон продается. В квесте на зачистку лагерей от разбойников будет 3 места где просто тьма человеко-подобных противников, за раз штук по 30 уносил. Ну и так по мелочи, заказы, продажа разной хуйни. Где обогащенный двимерит брать я понятия не имею, я его просто покупал.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Не, прическа прикольная 
Пиздец, феминистки должны за такую "объективизацию женщин"! рвать ненавистную игру на части, ни одной жирухи в игре, сплошной гарем мечты и иная плотва красивей некоторых героинь в других рпг
Пиздец, феминистки должны за такую "объективизацию женщин"! рвать ненавистную игру на части, ни одной жирухи в игре, сплошной гарем мечты и иная плотва красивей некоторых героинь в других рпг
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Спойлер, моя концовкаkvidix писал(а):Прошел сюжетку![]()
Вроде лучшая концовка![]()