Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Бюджет ~ 45к
Очень хочу ноутбук по ряду причин:
1) Заебался сидеть. Всегда сижу криво, после болит, кресло неудобное. Плюс хочется мобильности, иногда к другу пойти, иногда в кофе сходить и т.д.
2) Я студент и учусь на программиста, печатать лекции, кодить(пока в электричке домой еду), удобнее сдавать лабы и т.д. Это тоже сильный + к ноуту.
Но главная проблема в том, что последние 3 года играл только экзы 360-го и некоторые соне, и, глядя на список мульти и пк-экзов за этот период, задумался о покупки именно игровой машинки. При своем бюджете рассчитываю на максималки в батле и крузисе. Но ноуты<< стационарки по мощности. За 45к в теории можно купить хороший пк и простенький нетбук для функций студента. Что посоветуете?
Больше все таки хочу ноутбук ввиду причины 1). На примете пока MSI GT683DX-671(Спеки под спойлером)
Очень хочу ноутбук по ряду причин:
1) Заебался сидеть. Всегда сижу криво, после болит, кресло неудобное. Плюс хочется мобильности, иногда к другу пойти, иногда в кофе сходить и т.д.
2) Я студент и учусь на программиста, печатать лекции, кодить(пока в электричке домой еду), удобнее сдавать лабы и т.д. Это тоже сильный + к ноуту.
Но главная проблема в том, что последние 3 года играл только экзы 360-го и некоторые соне, и, глядя на список мульти и пк-экзов за этот период, задумался о покупки именно игровой машинки. При своем бюджете рассчитываю на максималки в батле и крузисе. Но ноуты<< стационарки по мощности. За 45к в теории можно купить хороший пк и простенький нетбук для функций студента. Что посоветуете?
Больше все таки хочу ноутбук ввиду причины 1). На примете пока MSI GT683DX-671(Спеки под спойлером)
Последний раз редактировалось umm what you say 08 янв 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

Wander, ну в периоды ноугеймза 
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
umm what you say, планшет+ стационар
Good bye, dear Madfanboy!

- umm what you say
- MadРыцарь

Капитан Краб, Планшеты с виндой разве? 
- Капитан Краб
- MadМолчун

umm what you say, на семерочке

umm what you say, галимо тебе будет на ноуте играть.
купи нетбук-простенький ноут. они от 7к стоят.
на остальное тебе выйдет ОООЧЕНЬ не хилый комп-стационар. Можешь даже 5к выделить на удобное кресло.
покупай ноут ближе к 1-1.5 кг
купи нетбук-простенький ноут. они от 7к стоят.
на остальное тебе выйдет ОООЧЕНЬ не хилый комп-стационар. Можешь даже 5к выделить на удобное кресло.
ты ёбнулся? а ну взвесь 3.50 кг картошки и повози её с собой пару дней в инст и обратно. потом думай нужно оно тебе3.50 кг
покупай ноут ближе к 1-1.5 кг
- umm what you say
- MadРыцарь

Ок, если стационар, то стоит ли его собирать сейчас? Вроде как новое поколение видюх у ати(новость была про про ати за ~800$), цены в ближайшее время не будут падать?
Последний раз редактировалось umm what you say 08 янв 2012, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
umm what you say, повози в сумке 1 красный кирпич за 0 рублей, прежде чем покупать кирпич за 45к :mujik: он как раз те же 3.5 кг!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
umm what you say, есть смысл подождать выхода видюх от ати, да (февраль). И сразу брать, а то потом опять чего-то "ждать совсем не долго".
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
umm what you say, есть смысл подождать выхода видюх от ати, да (февраль). И сразу брать, а то потом опять чего-то "ждать совсем не долго".
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Что-бы игры типа Гта са, вс, 3 , The Fall, Stalker.
Чтоб шли на максах. На новые игры на пк срать.

А то ГТА СА на минимуме :mujik: , Фалл более менее прилично :mujik: , Сталкер хуево.

А то ГТА СА на минимуме :mujik: , Фалл более менее прилично :mujik: , Сталкер хуево.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 янв 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
umm what you say, Даже не думай брать планшет на вин7, они говно. Лучше бери нетбук и ставь туда ХР и хороший стационар.
- Капитан Краб
- MadМолчун

Сильные пекари 80 лвлаа ну взвесь 3.50 кг картошки и повози её с собой пару дней в инст и обратно.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Индекс обновил бы хоть...Dimok-chan писал(а):Что-бы игры типа Гта са, вс, 3 , The Fall, Stalker.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 янв 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.