Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, в вотч доге участвовать не буду, там в резалте не пишет настройки. Т.е можно легко смухлевать.
tohdom, в последнюю версию гирсов 5 добавили какой-то RT с xsx версии и возможно другие фичи. Фремрейт просаживает более чем в 2 раза.
Опции которых не было раньше:
Screen Space Global Illumination Ray Count.
Screen Space Variable Rate Shading
Что делать?
Добавить настоящую 1080p ультру?
Оставить Old Ultra?
Опции которых не было раньше:
Screen Space Global Illumination Ray Count.
Screen Space Variable Rate Shading
Что делать?
Добавить настоящую 1080p ультру?
Оставить Old Ultra?
truth1one,
Сделай и то и то.
И ультру по пресету ультра.
И в меру сил и гугла олд ультру.
РТ если они в пресете ультра сами включаются оставить on.
Если сами не включаются не надо.
Сделай и то и то.
И ультру по пресету ультра.
И в меру сил и гугла олд ультру.
РТ если они в пресете ультра сами включаются оставить on.
Если сами не включаются не надо.
tohdom, даже если отключить новые опции, фремрейт всё равно ниже в 2 раза чем у старой. Там могут быть другие изменения с хсх.
Надо значит мне тестить некст-ген версию в 1080п ультра (лучи автоматом включаются). А для старой версии искать торрент.
Надо значит мне тестить некст-ген версию в 1080п ультра (лучи автоматом включаются). А для старой версии искать торрент.
написано "по выбору."
в хорайзон тоже длсс вроде мы в бенче не включаем. (его там не было до декабря 2021)
truth1one,
https://www.gears5.com/title-update-12-patch-notes/
Added Xbox Series X/S features like Screen-Space Global Illumination, Contact Shadows, and Variable Rate Shading support to Ultra PC. These are powerful features, so performance in Ultra settings may be reduced.
последний патч в декабре 2020.
на торрентах эта версия есть. если там новые настройки - кто хочет может перетестить
Added Xbox Series X/S features like Screen-Space Global Illumination, Contact Shadows, and Variable Rate Shading support to Ultra PC. These are powerful features, so performance in Ultra settings may be reduced.
на торрентах эта версия есть. если там новые настройки - кто хочет может перетестить
Даже если всё это отключить, фремрейт всё равно ниже в 2 с лишним раза, там наверное код другой.tohdom писал(а): 01 июн 2022, 22:02truth1one,
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунды:
tohdom, некст-ген гирсы на ультре:
Традиционно на медаль АбсолютПК
могут претендовать 12 лучших пк форума. Больше, если есть неопределенность.
Сейчас однозначно есть 12 человек у которых хотя бы 3070 или быстрее.
Для выдачи медали нужно забенчить Лару крофт и одну игру на выбор (чем больше тем лучше).
SAMAEL, TheTinkino, Mr Bateman, jenya23-2,
могут претендовать 12 лучших пк форума. Больше, если есть неопределенность.Сейчас однозначно есть 12 человек у которых хотя бы 3070 или быстрее.
Для выдачи медали нужно забенчить Лару крофт и одну игру на выбор (чем больше тем лучше).
SAMAEL, TheTinkino, Mr Bateman, jenya23-2,
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8373 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
tohdom, все тесты сделаю в течению недели 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
tohdom, да, с ним ок, я же запостил резалты хоризона.
В новых гирях фремрейт в 2.5 раза ниже. Я запостил с новых, завтра запостю из старой версии.
В новых гирях фремрейт в 2.5 раза ниже. Я запостил с новых, завтра запостю из старой версии.
kvidix, как дела со сли в 2022?
Интересует работа в AC Valhalla, Horizon Zero Dawn, Far Cry 6
Не смог нагуглить инфы.
Если в большинстве DX12 играх сли ломается то одного титанаХ не хватает для Абсолют Медальки.
В общем нужны тесты твоей машины в валгалле и хорайзон. сли / не сли как сумеешь.
Срок - до появления ещё одного фанбоя с 3070 и выше. Без бенчей ты сдаешь медаль ему без боя. (3070 мощнее 1080ти/титанХ)
зы
к тому же лучи у тебя слабоватые, хуже чем 3060ти поидее (которая уже вылетела из топ12).
Интересует работа в AC Valhalla, Horizon Zero Dawn, Far Cry 6
Не смог нагуглить инфы.
Если в большинстве DX12 играх сли ломается то одного титанаХ не хватает для Абсолют Медальки.
В общем нужны тесты твоей машины в валгалле и хорайзон. сли / не сли как сумеешь.
Срок - до появления ещё одного фанбоя с 3070 и выше. Без бенчей ты сдаешь медаль ему без боя. (3070 мощнее 1080ти/титанХ)
зы
к тому же лучи у тебя слабоватые, хуже чем 3060ти поидее (которая уже вылетела из топ12).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Сли - хуйня для дебилов, я за него
Добавляю в таблицу Фар Край 6.
Предлагаю тестировать:
1) 1080p ultra + HD texture pack
2) 1080p ultra + HD texture pack + RTX
3) 4K ultra + HDtx
4) 4K ultra + HDtx + RTX
DLSS отключен. АА отключен. (если это не ломает пресет "ультра")
Предлагаю тестировать:
1) 1080p ultra + HD texture pack
2) 1080p ultra + HD texture pack + RTX
3) 4K ultra + HDtx
4) 4K ultra + HDtx + RTX
DLSS отключен. АА отключен. (если это не ломает пресет "ультра")
truth1one,
- у нас могут быть учасники с радеонами
- ты вообще только 1080р тест можешь делать
- RTX в фар крае 6 спорный и тени иногда хуже неRTX
- у нас могут быть учасники с радеонами
- ты вообще только 1080р тест можешь делать
- RTX в фар крае 6 спорный и тени иногда хуже неRTX
Кто сделает все тесты - будет эталоном от которого будем отталкиваться считая позицию в рейтинге.
Если это буду я - у всех выше будет что-то типа 190%, 180%
Так что лучше бы это был человек с максимально мощным компом.
оиц вернись!
Если это буду я - у всех выше будет что-то типа 190%, 180%
Так что лучше бы это был человек с максимально мощным компом.
оиц вернись!
Говорил же что Секс это сила и мощьtohdom писал(а): 01 июн 2022, 22:02truth1one,

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов