хуже - он в студенческой общаге живетЗаводной Апельсин писал(а):чтобы оплатить месячную ренту своей коммуналки
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Только вот показал я им твою "кротовую нору", достигнувшую диаметра 120 см ещё тогда, когда ты купил свой первый первый б/у дисочек в интернате для гермафродитов.Fanlost писал(а):Максимум, что ты мог им показать - это свою "кротовую нору", однако такое зрелище лишь побудило желание поскорее убрать с глаз долой это 120-сантиметровое исчадие ада.Заводной Апельсин писал(а):я им показал

Общаги разные бываютKane писал(а):хуже - он в студенческой общаге живетЗаводной Апельсин писал(а):чтобы оплатить месячную ренту своей коммуналки
У меня ща дом на территории универа с квартирами. На двух человек квартира. Норм так общага. - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз
Не, по крайней мере раньше снимал конуру с призракамиKane писал(а):хуже - он в студенческой общаге живетЗаводной Апельсин писал(а):чтобы оплатить месячную ренту своей коммуналки
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз
Опять ты самый успешныйFemshep писал(а):Общаги разные бываютKane писал(а):хуже - он в студенческой общаге живетЗаводной Апельсин писал(а):чтобы оплатить месячную ренту своей коммуналкиУ меня ща дом на территории универа с квартирами. На двух человек квартира. Норм так общага.
![]()
Ты-то куда лезешь, поехавший?narrenturm писал(а):Не, по крайней мере раньше снимал конуру с призракамиKane писал(а):хуже - он в студенческой общаге живетЗаводной Апельсин писал(а):чтобы оплатить месячную ренту своей коммуналки
даже оттуда его выпинали на морозnarrenturm писал(а):Не, по крайней мере раньше снимал конуру с призракамиKane писал(а):хуже - он в студенческой общаге живетЗаводной Апельсин писал(а):чтобы оплатить месячную ренту своей коммуналки
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чет я в голосину проебал с лицемерного шлюхана.
TOP DAWN.
Fanlost писал(а):Сюда пишем всех, кто предал свою платформу.
Доска позора, так сказать:
Diman_101
Starkbit
EDDISON
Programmer
Nihiluum
TheTinkino
Готичный Тролль
Fanlost писал(а):Сами посудите, пока на пека будут выходить такие вины как
http://www.youtube.com/watch?v=HzV0HyYXr0w
+ DayZ, Дота 2, Рим 2 у консолей с их мыльным кинцом на вечерок просто нет шансов.![]()
Ведь в этих играх геймплея на сотни часов, а средняя консольная игра проходится за 5.![]()
Плюс, некст ген консоли уже сейчас не тянут мульти, а года через 2 так и вовсе будут получать мыльные обрубки с ноАА, 10 фпс все плавно.![]()
И еще скорее всего следующая игра Креатив Ассембли будет медивл 3, а Близзард после второго аддона к ск2 будет делат варик4 и получаются консоли на хуй не нужны.![]()
TOP DAWN.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

PUSHQAFanlost писал(а):Причем тут троллинг, если я расписал все как есть на самом деле? Я лучше поиграю в шикарный Рим 2 (который патчами допилили до щедевра), чем отдам 2800 за кнак.Firex писал(а):Тролляидиотам теперь выгоднее быть пекарем
Если вы подобное гавно не сможете проигнорить вы просто конченные ослы, не кормите

Ты бы хоть клеем, или что там у тебя в наркопритоне популярно, вмазался что ли, чтобы выдавать стрелки уровнем повыше, чем у блохастых обезьян из аула кейна.Заводной Апельсин писал(а):Только вот показал я им твою "кротовую нору", достигнувшую диаметра 120 см ещё тогда, когда ты купил свой первый первый б/у дисочек в интернате для гермафродитов.Fanlost писал(а):Максимум, что ты мог им показать - это свою "кротовую нору", однако такое зрелище лишь побудило желание поскорее убрать с глаз долой это 120-сантиметровое исчадие ада.Заводной Апельсин писал(а):я им показал

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какие "стрелки", быдлан, это официальная летопись. Иди дальше вырывай фразы из контекста и пытайся острить, чмошник. 

Как подъехал, так и отъедешь, спидозный.Kane писал(а):А вот и один из участников BME PAIN OLYMPICS подъехал
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Лучше я вырву страницу из твоего дела о систематической краже лошадиного навоза и, может быть, тогда тебя не повесят на площади на потеху публике, и ты сможешь дальше продолжить карьеру форумного шута.Заводной Апельсин писал(а):Иди дальше вырывай фразы из контекста

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Обожаю, как этот остолоп может в одном сообщении писать что-то о "форумном шуте" и одновременно выставлять свой низкий интеллект и полное отсутствие культуры на всеобщую потеху. Не меняйся, Данилка. Никогда.