пиздец ты в говно всякое играешьtohdom писал(а):прошел Watch Dogs
играл только в кампанию. Сайдмиссии как-то трогать вообще не хотелось.
Но сама компания получилась интересной. История более связанная и последовательная, реально было интересно чем завершится. В отличае скажем от сюжеток старых ГТА, которые быстро забылись, а так же сюжеток Ассасинов (там вообще мимо ушей всё проходит, этот парад лиц и диалогов).
Понравилось вождение, попали в точку. Было прикольно водить от первого лица всю игру, и даже мотаться на другой конец города было не западло - фасттравелами вообще не пользовался.
А вот с шутерной частью ниочень. Герой хиленький, а система укрытий как-то убого сделана так что часто персонаж не "отлипал" от укрытий и не делал то что хотелось, посему бывало погибал.
Технически игра безупречна. ниче не висло не глючило всю игру.
Юбики все таки молодцы, выдали в один год 3 добротных экшн-опенворлда. Пришлось конечно патчей подождать, но те вышли вполне оперативно. Щас игры хорошо уже вылизаны.
жду watch dogs 2. первая попытка удовлетворила
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Так спирит-форд неадекватный же,ничего удивительногоKane писал(а):с другой стороны, на таких "уникумах" всякая китайская параша с платиной за минуту и держитсяrobotik писал(а):Kane писал(а):как-то знакомый продавец рассказывал, что люди приходят и просят показать игор с легкими платинамии не важно какое это гавно - берут
![]()
лицоджекичана
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
вот кстати в тему
наш мэдфанбойский выпендривается РЕАЛьными достижениями в блоге Антона
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Alien isolation - 7,5/10 ,атмосфера затащила ,ну и выглядит приятно ...,но геймплей ... 
Не вижу ничего такогоZerooBat писал(а):Он там кстати постоянно пишетKane писал(а):[
вот кстати в тему
P.S А Логвинов- настоящий пример идиота. Называть игру говном, когда наиграл всего 30 минут, т.е даже порог вхождения не перешагнув, это пиздец полный
Обычно если первые полчаса гавно, то потом вряд ли годнота начнется
Мне вот еще с е3шных показов стало понятно, что в это я играть не стану
Wolfenstein: The New Order, очень даже хороший шутан оказался - вполне достаточный набор для получения удовольствия от фаршировки и нарезки нациков, даже мотивирующий сюжет...жаль в конце показывать ничего не стали, только "многообещающее" аудио, 8.5/10.
Как-нибудь пройду основательней, посмотрю что изменится от того выбора, да пособираю то, что упустил просто пробегая.
Как-нибудь пройду основательней, посмотрю что изменится от того выбора, да пособираю то, что упустил просто пробегая.
Мне не нравились первые полчаса масс эффекта 1-2, DA 1-2(ДА1 я только с третей попытки сумел осилить, вырубал на унылом начале долийского эльфа), даже в шедевральном втором Fable первые полчаса очень странные. Однако, когда порог вхождения прошёл, игры-то оказались офигенными, а Фейбл так вообще шедвромKane писал(а):Не вижу ничего такогоZerooBat писал(а):Он там кстати постоянно пишетKane писал(а):[
вот кстати в тему
P.S А Логвинов- настоящий пример идиота. Называть игру говном, когда наиграл всего 30 минут, т.е даже порог вхождения не перешагнув, это пиздец полный![]()
Обычно если первые полчаса гавно, то потом вряд ли годнота начнется![]()
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Всего-то лучшей игрой 2014 годаAzinot писал(а):Но жалко конечно, что инквизиция парашей вышла
Наиграл уже 61 час
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я баю 2 уже на 3-х сложностях прошел, но у меня в магазине Родина не хватает и половины ассортимента аксессуаров - что за хуйня? 
Ну, Родина, вообще косячный магазин, больше с ним не связывайся, они людей импотентами делают ещё. Твари.Buhurt_Master писал(а):но у меня в магазине Родина не хватает и половины ассортимента аксессуаро
Friends Are Not Electric
day z
какое же недоразумение
каждого хомяка купившего игру и поддержавшего девелопера копейкой - утопить без права на амнистию
ни графона ни вменяемого геимплея ни физики
2015 год и такой кнак чуть ли не в главных экзах пека .... куда катится индустрия
ебанii стиiд
зато карты по 15 штук рублей со 128 битной шиной памяти выпускают когда красная цена ей 4000 тысячи
какое же недоразумение
каждого хомяка купившего игру и поддержавшего девелопера копейкой - утопить без права на амнистию
ни графона ни вменяемого геимплея ни физики
2015 год и такой кнак чуть ли не в главных экзах пека .... куда катится индустрия
ебанii стиiд
зато карты по 15 штук рублей со 128 битной шиной памяти выпускают когда красная цена ей 4000 тысячи
Не все разрабы умеют или хотят делать убойное вступление, есть игры где надо 20 часов потратить, чтобы начало доставлять.Kane писал(а):Не вижу ничего такогоZerooBat писал(а):Он там кстати постоянно пишетKane писал(а):[
вот кстати в тему
P.S А Логвинов- настоящий пример идиота. Называть игру говном, когда наиграл всего 30 минут, т.е даже порог вхождения не перешагнув, это пиздец полный![]()
Обычно если первые полчаса гавно, то потом вряд ли годнота начнется![]()
Вроде замороченных JRPG, где в начале и боевку не понимаешь и возможностей мало.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Так там условия надо некоторые выполнить, как и в 1 части, чтоб все артифакты открылись, не знал чтоли?Buhurt_Master писал(а):Я баю 2 уже на 3-х сложностях прошел, но у меня в магазине Родина не хватает и половины ассортимента аксессуаров - что за хуйня?

Тупая пекаблядь