Если не брать кинцо с высоким битрейтом и использовать айпад как пульт -из хуана может получиться неплохой медиаплеерNewfag писал(а):Посмотрел кинцо на хуане
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Я с блюрей смотрел - джой сразу выключил, управлял всем с айпада, очень удобноnarrenturm писал(а):Если не брать кинцо с высоким битрейтом и использовать айпад как пульт -из хуана может получиться неплохой медиаплеерNewfag писал(а):Посмотрел кинцо на хуане
пс4 шумит сильно при просмотре с диска, а хуан молодец - очень тихий.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Need for Speed: Most Wanted(VITA) - 7.5
В принципе не плохо.Физика машин такая же как и на стационарных версиях.Большой автопарк,не плохая детализация машин на вите.Окружение в игре остовляет желать лучшего
Маленький и тупой трафик.Машины едут по задонному пути и не тормозят даже если вы перегородите им дорогу.
В принципе на вите играеться хорошо.По началу был небольшой дискомфорт из-за маленького хода стиков но это дело привычки.
В принципе не плохо.Физика машин такая же как и на стационарных версиях.Большой автопарк,не плохая детализация машин на вите.Окружение в игре остовляет желать лучшего
Маленький и тупой трафик.Машины едут по задонному пути и не тормозят даже если вы перегородите им дорогу.
В принципе на вите играеться хорошо.По началу был небольшой дискомфорт из-за маленького хода стиков но это дело привычки.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Там большинство аксессуаров даются за прохождения на разных сложностях (браслет времени - средняя сложность), но в том то и прикол, я прошел игру на среднем а браслет не дали.Mgs Maslorez писал(а):Так там условия надо некоторые выполнить, как и в 1 части, чтоб все артифакты открылись, не знал чтоли?Buhurt_Master писал(а):Я баю 2 уже на 3-х сложностях прошел, но у меня в магазине Родина не хватает и половины ассортимента аксессуаров - что за хуйня?Глянь на bayonetta wiki, там все расписано. Правда bracelets of time и climax brace - явные читы, один дает почти бесконечный witch time, другой - wicked weaves атаки, как при битве с боссами.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Хитман БМ.
Никогда больше таких игр не будет

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Слабоват будет по сравнению с absolution.umm what you say писал(а):Хитман БМ.![]()
Никогда больше таких игр не будет
![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
прошел Saints Row Gat out of hell.
Как всегда весело. Понравилось больше чем дополнение про матрицу.
Оч прикольно летать по городу и совершать всякие виражи.
Юморочек норм.
Ачивки и выполнение челенджей награждается деньгами и опытом так что даже меня затянуло и я, равнодушный к трофеям, все активити на золото прошел.
По веселухе и карнаджу творящемуся на экране максимально напоминает мой любимый прототип
, земля пухом ему
Сюжетно подвели к Сейнтсам 4 на некстгене. Ждем
Как всегда весело. Понравилось больше чем дополнение про матрицу.
Оч прикольно летать по городу и совершать всякие виражи.
Юморочек норм.
Ачивки и выполнение челенджей награждается деньгами и опытом так что даже меня затянуло и я, равнодушный к трофеям, все активити на золото прошел.
По веселухе и карнаджу творящемуся на экране максимально напоминает мой любимый прототип
Сюжетно подвели к Сейнтсам 4 на некстгене. Ждем
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Назови, что там такого крутого в blood money, нихуя особо шедеврального не нашел там.Corleone писал(а):Слабоват будет по сравнению с absolution.![]()
Огромный выбор убийства жертвы.Ахуенная прокачка оружия.Интереснейшие уровни.Ахуенная на то время графика.Mgs Maslorez писал(а):Назови, что там такого крутого в blood money, нихуя особо шедеврального не нашел там.Corleone писал(а):Слабоват будет по сравнению с absolution.![]()
Абсолюшон тоже не плох но до уровня блуд мани ему далеко
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Мнения разошлись значит, включил абсолюшен - вообще удивился насколько все обновили и улучшили. Может старые хитманы поднадоели, больше всего в contracts играл, blood money уже не так порадовал.Corleone писал(а):Огромный выбор убийства жертвы.Ахуенная прокачка оружия.Интереснейшие уровни.Ахуенная на то время графика.Mgs Maslorez писал(а):Назови, что там такого крутого в blood money, нихуя особо шедеврального не нашел там.Corleone писал(а):Слабоват будет по сравнению с absolution.![]()
Абсолюшон тоже не плох но до уровня блуд мани ему далеко