Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dying Light - шедевр на века.
только последний босс (из-за QTE) не порадовал.
В этот мир хочется переехать и жить, и чтоб эксплоринг не кончался
Но увы, даже великое множество квестов всё же исчерпались

http://gfycat.com/DefenselessRapidFoal
В этот мир хочется переехать и жить, и чтоб эксплоринг не кончался
Но увы, даже великое множество квестов всё же исчерпались

tohdom писал(а):Dying Light - шедевр на века.
В этот мир хочется переехать и жить, и чтоб эксплоринг не кончался![]()
Но увы, даже великое множество квестов всё же исчерпались![]()
![]()
шедевр на века.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Какой же ты упоротый однако человек, и вкус к играм у тебя говенный.tohdom писал(а):Dying Light - шедевр на века.
![]()

у игры до сих пор нет ни одной негативной ревьюшки на метакритике.
Юзерскор 8.0
Просрал в игре неделю жизни и мне показалось мало.
Сколько вы в неё поиграли? Что конкретно не понравилось?
Юзерскор 8.0
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
стоит ли жрать говно, если ты сильно голоден, а в магазин идти лень? конечно же нет! если ты не упоротый сонинаркоман.gvammer писал(а):оит ли покупать фар край 4 на пс4

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Хоть у нас и кардинально разные игровые предпочтения, но тут соглашусь с тохдомом. Игра доставила. Еще не прошел, растягиваю удовольствие.tohdom писал(а):Dying Light - шедевр на века.
![]()
Согласен с тохой жирным, игра охуенна.
Добавлено спустя 48 секунд:
Бтв, сейчас надо найти каких-то пидоров, которые доставят меня в сектор ноль или чет типо того, сколько до конца?
Добавлено спустя 48 секунд:
Бтв, сейчас надо найти каких-то пидоров, которые доставят меня в сектор ноль или чет типо того, сколько до конца?
квидиксопушки
Прошёл до второго райончикаtohdom писал(а):у игры до сих пор нет ни одной негативной ревьюшки на метакритике.
Юзерскор 8.0
Игруха дико унылая и быстро наскучивает. Так-то вроде всё неплохо, паркурить интересно, собирать вещички всякие, типо выживание))) сайд-квесты вроде не банальны
А на деле вещички не нужны уже после пары часов игры, сайд квесты лень делать потому что на другой конец города бежать непонятно ради чего, т.к награда мнимая.
В итоге второй район добиваешь уже через силу (что я конечно же не стал делать, ну не дурак же я в польский треш через силу гонять)
По факту же, конечно, игра неплохая, точно не лютый треш, но бля... называть её "шедевром на века"... это просто
шедеврак dying light вы чё
объективно при чём. 1)интересные побочные задания. даже "принеси/убей" разбавляется деталями. интересной историей, персонажем. может на пути к заветной стройплощадке будет отряд убийц и из них 3 с автомат. оружием. а у тебя всего 12 патронов в винтовке, чтобы вырубить только их. а может надо будет на скорости 10000 км в час бегать по трубам, отвелкать зомби и успеть закрыть вентили мм найс
2) опять же. интересные персонажи. ты их даже запоминаешь. главный протагонист не хуй какой то молчаливый с горы, а вполне себе одушевлённый индивидум
3) ну сжетик нормас как для такой игры. простенький, аже с интригой, пойдёт
4) боёвка мм
всё, что было плохо в dead island - пофикшено, добавлены фичи из mirrors edge = 10 из 10. каждый удар ощущается так, как надо.
5) крафт и прокачка. ну тут....имхо, или это только в NG так ощущается и в NG+ уже крафт будет как то лучше вплетён в игрвоой процесс, но пока что я не увидел преимуществ крафт системы этой. эдакий скайрим с ВСЕГДА забитым инвентарём. ну хз ещё играть и играть.
6) прокачка - найс. видно что старались. в принципе)) все ветки и способности в ветках нужны. нет как таковых -абсолютно не нужных. есть прокачка ориентированная на ножи...метание..и т.д. короче шин.
ну и бля, надо отметить то, как игра вводит игрока во все аспекты игры очень постепенно. сначала просто зомби. потом мутанты и такой "А НУ ИДИ ТЫ УБЛЮДОК МАТЬ ВАФЫВАФЫВАФЫДВА". потом хуй с елдой, ещё какой то... и т.д. корчое охуенничк
объективно при чём. 1)интересные побочные задания. даже "принеси/убей" разбавляется деталями. интересной историей, персонажем. может на пути к заветной стройплощадке будет отряд убийц и из них 3 с автомат. оружием. а у тебя всего 12 патронов в винтовке, чтобы вырубить только их. а может надо будет на скорости 10000 км в час бегать по трубам, отвелкать зомби и успеть закрыть вентили мм найс
2) опять же. интересные персонажи. ты их даже запоминаешь. главный протагонист не хуй какой то молчаливый с горы, а вполне себе одушевлённый индивидум
3) ну сжетик нормас как для такой игры. простенький, аже с интригой, пойдёт
4) боёвка мм
5) крафт и прокачка. ну тут....имхо, или это только в NG так ощущается и в NG+ уже крафт будет как то лучше вплетён в игрвоой процесс, но пока что я не увидел преимуществ крафт системы этой. эдакий скайрим с ВСЕГДА забитым инвентарём. ну хз ещё играть и играть.
6) прокачка - найс. видно что старались. в принципе)) все ветки и способности в ветках нужны. нет как таковых -абсолютно не нужных. есть прокачка ориентированная на ножи...метание..и т.д. короче шин.
ну и бля, надо отметить то, как игра вводит игрока во все аспекты игры очень постепенно. сначала просто зомби. потом мутанты и такой "А НУ ИДИ ТЫ УБЛЮДОК МАТЬ ВАФЫВАФЫВАФЫДВА". потом хуй с елдой, ещё какой то... и т.д. корчое охуенничк
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
еще треть игры. второй райончик поменьше первого но тоже приличных размеров.которые доставят меня в сектор ноль или чет типо того, сколько до конца?
Если третью не проходил - стоит, геймплей затягивает, хоть и много фирменного юбисофтовского гринданаgvammer писал(а):стоит ли покупать фар край 4 на пс4, если третью не проходил?HyperSun писал(а):Far Cry 4 прошел, на восьмерочку, под конец крайне сильно заебал, но это наверное потому что я попутно платину бил
некоторым игра понравилась, а у меня дифицит игр на пс4. новый вульф пройду, рогуи легаси пройду 1 раз и пс4 будет пылится. конечно скоро ордер выходит на который у меня уже предзаказ оформлен, но и то он завлечет на пару вечеров. поэтому и ищу игру на пс4, которую можно будет долго проходить.antifanboy писал(а):стоит ли жрать говно, если ты сильно голоден, а в магазин идти лень? конечно же нет! если ты не упоротый сонинаркоман.gvammer писал(а):оит ли покупать фар край 4 на пс4![]()
![]()