Ну не все, правда я уже сам не знаю пекарь ли я, уж больно плоечка нравитсяПекари все на одно лицо.
Ну так я и зарегался там за месяц до того как стим на рубли перешелсами покупают там в основном с момента ввода нищенских цен
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Она хреновая. Если на 360 при получении ачивок они сразу же отсылаются на сервер, то на PS3 эта "автоматическая синхронизация трофеев" не отсылает инфу о полученных трофеях сразу на сервер. Она лишь позволяет назначить время, в которое консоль врубится сама и синхронизирует игровые достижения в PSN'е.Doctor Net писал(а):infa, ради автоматической синхронизации трофеев
На вите кстати такая же херня или уже автоматом все синхронизируется?Она хреновая. Если на 360 при получении ачивок они сразу же отсылаются на сервер, то на PS3 эта "автоматическая синхронизация трофеев" не отсылает инфу о полученных трофеях сразу на сервер. Она лишь позволяет назначить время, в которое консоль врубится сама и синхронизирует игровые достижения в PSN'е.

Надо самому зайти в раздел "Трофеи" и консоль начнет их синхронизировать. Так что да, такая же.Firex писал(а):На вите кстати такая же херня или уже автоматом все синхронизируется?Она хреновая. Если на 360 при получении ачивок они сразу же отсылаются на сервер, то на PS3 эта "автоматическая синхронизация трофеев" не отсылает инфу о полученных трофеях сразу на сервер. Она лишь позволяет назначить время, в которое консоль врубится сама и синхронизирует игровые достижения в PSN'е.

Ну там хотя бы само меню работает явно быстрее. А то на PS3 напишет тебе кто-нибудь сообщение и жди потом секунд 5-10 (а бывает и больше), пока меню загрузится. На Витьке все быстро сделано.Firex писал(а):TheTinkino, просто интересно было. Думал может хоть там уже усовершенствовали эту убогую систему, а так получается она и в пс4 может быть
мне тоже плоечка очень нравиласьkotik141 писал(а):предательSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну не все, правда я уже сам не знаю пекарь ли я, уж больно плоечка нравитсяПекари все на одно лицо.![]()
часов на 20 вытянишь ради бйонда и тлоуzibada писал(а):мне тоже плоечка очень нравиласьkotik141 писал(а):предательSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну не все, правда я уже сам не знаю пекарь ли я, уж больно плоечка нравитсяПекари все на одно лицо.![]()
, но потом закончились игры ....

http://madfanboy.com/forum/xbox-720-ill ... l#p1785363BlackGrishka, только полный аутист сравнит мебель и стул
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ну прям детский сад,я же слово правильно написал,просто не то написал которое хотелпросто ты молдавский бомж.
у Феди тоже медаль мышки висит и что дальше?он же не пекарь,пека медалей у меня нет,так что сосниЧто-то кроме крысиной медали у тебя не вижу(фанбойских. Пишу для тупарезов, типа тебя). Значит пекарь.

но самого главное то фоток нетзначит нет и консоли

очень много хороших лекарств http://zdravy.ru/post105379355/Dimok-chan писал(а):но самого главное то фоток нетзначит нет и консоли

Сразу видно вечноподорванного ветерана.kugelblitz писал(а):очень много хороших лекарств http://zdravy.ru/post105379355/Dimok-chan писал(а):но самого главное то фоток нетзначит нет и консоли
![]()
: