От это логикаоскорбляют его, а горит тебеmadцепнаяреакция
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

От это логикаоскорбляют его, а горит тебеmadцепнаяреакция

Нормальный человек забьет на все это и все. А барьяр сам ведет себя как школьник, агрясь на каждого.BotPekara писал(а):Оскорбления со стороны Барраяра в их адрес - вполне естественны, их много, а он один
Сонибои.+ я, как мембер С3, просто элементарно встаю на защиту сего юзера.
Но ведь это правда оскорбительно.tohdom писал(а):или "казахом" оскорбительно?![]()
Если уж на то пошло, то требую бан всех, кто здесь позже 2010 года.Firex писал(а):Пусть накажут обе стороныFemshep писал(а):Нормальный человек забьет на все это и все. А барьяр сам ведет себя как школьник, агрясь на каждого.
Dark Walker писал(а):Скажу прямо: меня уже порядком заебало коверкание ника юзера "Barrayar". Всякими там барварами и прочими...
А также постоянные оскорбления со стороны а-ля "молдавский штукатур" и прочее...
Пусть школьники не сидят летом дома, а пиздуют работать. Только и делают, что постоянно провоцируют и оскорбляют этого юзера. Темы/новости становится невозможно читать.
Оскорбления со стороны Барраяра в их адрес - вполне естественны, их много, а он один. Тем более было бы от кого, от малолетней школоты взрослому человеку. Человеку, у которого есть своя работа, девушка, квартира.
Давайте преды всем, кто в теме барраяра пишет всякую хуйню а-ля "штукатур", "барвар", короче все, что связано с этим пользователем. Пусть создают в тролл таверне себе тему, где они могут писать о нем все что угодно.
+ я, как мембер С3, просто элементарно встаю на защиту сего юзера.
http://madfanboy.com/forum/gta-5-na-pk- ... l#p1934096Barrayar писал(а):молдавский дурачок до сих пор не хзнает, что пека версии не существует в природеSledge писал(а):Вместо тысячи слов и смайлов
Сам не лучшеSledge писал(а):раз мне дюк дал преды(2 штуки) за нац-срач, то прошу наказать штукатура за попытку оскорбить меняhttp://madfanboy.com/forum/gta-5-na-pk- ... l#p1934096Barrayar писал(а):молдавский дурачок до сих пор не хзнает, что пека версии не существует в природеSledge писал(а):Вместо тысячи слов и смайлов

Нац срач это и не гавкай тутdavid_duke писал(а):Лол, нет. Можешь жалобно поскулить кому-нибудь из админов в личку. Может они тебе объяснят разницу между "тупым чуркой" и "молдавским дурачком".Ты мне пред именно за такое же дал
Sledge писал(а):Сколько сонебродов на меня гавкают. Хотя я их диалект не понимаю![]()
оно и понятно что дюк не даст пред соне неадеквату![]()
Bayonetta, Ещё не нашел мои фотки, школоло?
Добавлено спустя 49 секунд:Нац срач это и не гавкай тутdavid_duke писал(а):Лол, нет. Можешь жалобно поскулить кому-нибудь из админов в личку. Может они тебе объяснят разницу между "тупым чуркой" и "молдавским дурачком".Ты мне пред именно за такое же дал