Больше людей познакомиться с шедевромMr Bateman писал(а): 03 апр 2025, 21:57А почему ему гореть? даже фанлост как самый яростный фанбой сони уже горит, смирился![]()
Не жалко, я уже давно прошел
jpgнет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Больше людей познакомиться с шедевромMr Bateman писал(а): 03 апр 2025, 21:57А почему ему гореть? даже фанлост как самый яростный фанбой сони уже горит, смирился![]()
jpg

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Первая часть самая красивая игра, в принципе. Оффтопик Ей было можно. Вся анрил 5 хуйнища при виде TLOU P1 молча уходит в никуда.Mr Bateman писал(а): 03 апр 2025, 20:46Оптимизация в шедевре на ЭВМ шикарная, ситуация с первой частей не повторилась![]()
Генератор от Хуанга работает не лучше, прибавляет фпс со 120 до 150, пришлось отключить и подрубить лослесс скалинг, залочив фпс на 120 с генерацией до 235.Mr Bateman писал(а): 03 апр 2025, 20:46Оптимизация в шедевре на ЭВМ шикарная, ситуация с первой частей не повторилась. На корыте 3090 70-90 FPS в 4К на ультрах, DLSS качество
FG от амуде- скама прибавляет всего 20FPS, провода как на DLSS 1.0-2.0
![]()
Несколько дней назад появилась верификация Steamdeck, мне сразу было понятно что оптимизация будет норм.![]()

Ну и зачем ты мод рофланский на это чучело из помоесерика сюда постишь еще?

- и игра которая нахрен не сдалась после первого прохождения...

Я не сижу на сайтах с модами и вообще не слежу за ними. У тебя есть примеры?

Я думаю перепройти, хорошая игра же. Помню какие-то моменты и сюжет в целом, но какие-то мелкие детали забываются, так что можно освежить воспоминания

Какие там моды на пека мы знаем, выше запостили