Я про 3D стереоскопическое видеоDionis писал(а): 24 янв 2023, 01:01AlecArzh, мне вообще пищалок телевизора хватает, играю на громкости 10 из 100![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я про 3D стереоскопическое видеоDionis писал(а): 24 янв 2023, 01:01AlecArzh, мне вообще пищалок телевизора хватает, играю на громкости 10 из 100![]()

Так уже телеков нет таких с очками, оно умерло как кинект и мув.
У меня есть 2012 год выпуска

Хорошее 3D это эксклюзив пека, все, забейAlecArzh писал(а): 24 янв 2023, 00:22Кароче Фил опять наебал![]()
3D stereo не работает в играх по обратке на SeX, возможность включить вывод в 3D неактивная опция.
Все настройки вывода изображения попробовал, обломись.
Пробовал на физ. диске Silent Hill Downpour![]()
Которые дейван выходят на Пека и Геймпасе запущенном на условном ТВ как сервис.

Я тоже брал ПС5, чтобы её обосратьKlausAusfII писал(а): 08 фев 2023, 21:19Буду потихоньку делиться впечатлениями. Пока в целом тяжко знакомство идёт, приболел с температуройОзон прислал ушатанную коробку, внешний вид непотребный, даже фотать стремно. Но внутри все заебись. Вилка японская, параллельный импорт
![]()
- установка и подключение простые, справится любая кухарка. Консоль скачала апдейт 1,2 гига, дальше через телефон
- настройка через приложение быстрая и удобная, ничего лишнего, но мало аватарок для профиля
- дашбор пустой и некрасивый, такое ощущение, что он даже не в 4К. Иконки с заметными пикселями, короче, пастген
- геймпад после DualSense пока не нравится, неприятная жесткая шероховатость в руках, плюс он даже меньше по размеру. Заметные зазоры в стыках, кнопки шумят и усажены как-то неровно что ли. Ебаные батарейкиКороче пад по первым ощущениям полный пастгенище, посмотрим, как он в играх будет
Надо теперь понять, как сюда гейпас накатить и посмотреть на игрухи самой мощной консоли в галактике![]()

Выздоравливай
А зачем так, их же много на полках. Или сильно дешевле? По чем брал?

За 47К, как на стартеMister Book писал(а): 08 фев 2023, 21:41А зачем так, их же много на полках. Или сильно дешевле? По чем брал?
Пасиба

Не пизди, на старте было 43, когда я брал 18 ноября 2020 годаKlausAusfII писал(а): 08 фев 2023, 22:06За 47К, как на стартеMister Book писал(а): 08 фев 2023, 21:41А зачем так, их же много на полках. Или сильно дешевле? По чем брал?
Пасиба![]()

Норм Фил коры выдавал, а Домаха вёлсяAlecArzh писал(а): 29 окт 2020, 01:13Всё верно, делаем лучи и получаем залупу по графону, потому что часть ресурсов ГПУ идёт на них.
На SeX отдельный блок только под лучи на 13 ТФ, и всё 12 ТФ ГПУ работают только над графоном.
Фил гений

Я брал за 43, у меня скидон был ещёKlausAusfII писал(а): 08 фев 2023, 22:13

Год на подоконнике, год на даче