Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Digital Foundry считают, что техническая демонстрация The Witcher 4 действительно работает на базовой Playstation 5.
Специалисты пришли к такому выводу основываясь на том, что в видео, предоставленном им в очень высоком качестве(23гб при длительности 17 минут) присутствуют некоторые недостатки, указывающие на аппаратные ограничения используемой платформы.
Прежде всего, демо записано с разрешением 1440p, полученным с помощью апскейла. Схожее качество можно увидеть в Avatar: Frontiers of Pandora, например. Другими явными недостатками являются плохая анизотропная фильтрация и артефакты отражений. Также, несмотря на быстрое перемещение и обилие motion-blur в ролике, можно заметить небольшую нестабильность освещения.
Тем не менее, демонстрация оставила у обозревателей неизгладимое впечатление. Прежде всего количеством анимированных NPC и детализацией растительности, до этого попросту невозможной. При этом демо на всём протяжении работало с безупречной частотой 60 кадров в секунду(правда, в реальной игре скорее всего не получится достичь такой стабильности, так как там не могут быть протестированы все возможные сценарии нагрузки из-за огромного открытого мира).
Специалисты пришли к такому выводу основываясь на том, что в видео, предоставленном им в очень высоком качестве(23гб при длительности 17 минут) присутствуют некоторые недостатки, указывающие на аппаратные ограничения используемой платформы.
Прежде всего, демо записано с разрешением 1440p, полученным с помощью апскейла. Схожее качество можно увидеть в Avatar: Frontiers of Pandora, например. Другими явными недостатками являются плохая анизотропная фильтрация и артефакты отражений. Также, несмотря на быстрое перемещение и обилие motion-blur в ролике, можно заметить небольшую нестабильность освещения.
Тем не менее, демонстрация оставила у обозревателей неизгладимое впечатление. Прежде всего количеством анимированных NPC и детализацией растительности, до этого попросту невозможной. При этом демо на всём протяжении работало с безупречной частотой 60 кадров в секунду(правда, в реальной игре скорее всего не получится достичь такой стабильности, так как там не могут быть протестированы все возможные сценарии нагрузки из-за огромного открытого мира).
Ебаные Сонитехнологии
Сейчас спокойно подключился из Крыма к своей ПС5 в Питере и погонял в Ведьмака 3.
Причем в очень приличном качестве стрима, даже инпут лаг не почувствовал
Сейчас спокойно подключился из Крыма к своей ПС5 в Питере и погонял в Ведьмака 3.
Причем в очень приличном качестве стрима, даже инпут лаг не почувствовал

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 816 раз
- Дизлайкнули: 3
AlecArzh писал(а): 17 июн 2025, 19:34подключился из Крыма к своей ПС5 в Питере и погонял в Ведьмака 3
Я думал, что домаха крутой, а он просто дешевкаAlecArzh писал(а): 13 май 2025, 17:39Я через приложение цены в Турцию смотрю и ржу над Сонипони![]()

Да всё верно пишешь по фактам, раньше через приложение смотрел цены, а сегодня поиграл по ремутплейShakotanGX71 писал(а): 17 июн 2025, 23:33AlecArzh писал(а): 17 июн 2025, 19:34подключился из Крыма к своей ПС5 в Питере и погонял в Ведьмака 3Я думал, что домаха крутой, а он просто дешевкаAlecArzh писал(а): 13 май 2025, 17:39Я через приложение цены в Турцию смотрю и ржу над Сонипони![]()
![]()

В Сети появились свежие слухи о релизе следующей консоли от Sony. Ведущий архитектор Марк Черни обозначил долгосрочный план разработки PlayStation 6, а инсайдер DetectiveSeeds сообщил, что консоль представят лишь в 2028 году с запуском в 2029 году.
По данным инсайдера, комплекты разработчика для PlayStation 6 станут доступны в 2026 году, одновременно с обновлением FSR 4 для PlayStation 5 Pro, которое отразит ключевые изменения в оборудовании. AMD подтвердила участие Sony в разработке FSR 4.
Если эта информация подтвердится, жизненный цикл PlayStation 5 составит около 9 лет, что сделает её самой долго поддерживаемой консолью Sony. Фанаты разделились во мнениях: одни считают, что PlayStation 5 ещё рано заменять, другие уверены, что новое поколение нужно уже сейчас.
По данным инсайдера, комплекты разработчика для PlayStation 6 станут доступны в 2026 году, одновременно с обновлением FSR 4 для PlayStation 5 Pro, которое отразит ключевые изменения в оборудовании. AMD подтвердила участие Sony в разработке FSR 4.
Если эта информация подтвердится, жизненный цикл PlayStation 5 составит около 9 лет, что сделает её самой долго поддерживаемой консолью Sony. Фанаты разделились во мнениях: одни считают, что PlayStation 5 ещё рано заменять, другие уверены, что новое поколение нужно уже сейчас.
Чем лучше первой части?

А ты в первую играл? Прошел? Забей говорю

Играл и нормально вроде прошел, только однообразие миссий заебало, а так душевно конечно
Попрощался с Соней за 29КAlecArzh писал(а): 21 июл 2025, 23:12Два часика навернул ФарКрай2 на Пека, заебись.
Кароче загоню Гейстейшон 5, куплю год Гейпас и игр в Стиме![]()
Я же не пират как Тохдом
Казахстан.AlecArzh писал(а): 29 июл 2025, 20:58Какой регион лучше выбирать для реги в Стиме, прошлую мою рус учетку Габен снес![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты все равно 5 минут поиграешь и забросишь, так хотя бы семейный бюджет сбережешь