Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Прошел то токи Doom 3 из сборника Doom 3: BFG edition.
Что могу сказать. В переиздание подтянули графики, сделав все текстуры в хд разрешение. Изменили освещение, добавили фонарик на костюм и чуть-чуть облегчили игру. Конечно весь гемплей дум3 строился на переключение фонарика на оружие и наоборот, так как большинство мест в игре это темнота, а фонарик нужно было выбирать и он был даже оружием. В переиздание из-за того что убрали фонарик и закрепили его на костюме главного героя, изменили освещение, из-за чего игра стала немного светлее, а при включенном фанарике вообще забываешь что на локации выключен свет и ты играешь в дум 3. Конечно это мелкий недочет, но это переиздание вышло и на консолях, из-за чего игру облегчили. Во-первых фонарик теперь не надо доставь каждые 5 метров. Во-вторых, монстры стали еще более тупыми, хотя и на компе они были не умнее. Однако дум 3 это игра не из разряда трудно проходимых, а из разряда затянутых игр. Прохождение длится около 9-10 часов, что уж больно много для такой игры. Конечно убивать монстров интересно, но много раз выключал игру из-за того что надоело и нужно отдохнуть пару часов.
Его аддон проходил на пк, а он вышел намного лучше оригинала (двухстволка рулит), а вот дополнение lost mission буду проходить впервые.
Оригинальному дум 3 я поставлю 10 из 10, все-таки игра на все времена. А вот переизданию только 7 из 10. Переиздание которое убило изначальную идею дум 3 как страх в темноте, а переиздание этой темноты собственно и нет.
Что могу сказать. В переиздание подтянули графики, сделав все текстуры в хд разрешение. Изменили освещение, добавили фонарик на костюм и чуть-чуть облегчили игру. Конечно весь гемплей дум3 строился на переключение фонарика на оружие и наоборот, так как большинство мест в игре это темнота, а фонарик нужно было выбирать и он был даже оружием. В переиздание из-за того что убрали фонарик и закрепили его на костюме главного героя, изменили освещение, из-за чего игра стала немного светлее, а при включенном фанарике вообще забываешь что на локации выключен свет и ты играешь в дум 3. Конечно это мелкий недочет, но это переиздание вышло и на консолях, из-за чего игру облегчили. Во-первых фонарик теперь не надо доставь каждые 5 метров. Во-вторых, монстры стали еще более тупыми, хотя и на компе они были не умнее. Однако дум 3 это игра не из разряда трудно проходимых, а из разряда затянутых игр. Прохождение длится около 9-10 часов, что уж больно много для такой игры. Конечно убивать монстров интересно, но много раз выключал игру из-за того что надоело и нужно отдохнуть пару часов.
Его аддон проходил на пк, а он вышел намного лучше оригинала (двухстволка рулит), а вот дополнение lost mission буду проходить впервые.
Оригинальному дум 3 я поставлю 10 из 10, все-таки игра на все времена. А вот переизданию только 7 из 10. Переиздание которое убило изначальную идею дум 3 как страх в темноте, а переиздание этой темноты собственно и нет.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Ппц, это че, копипаста с неогафаFanboyHater писал(а):Поясняю кратко за сансет овердрайв, игрушка что надо, сонибляди соснули![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Resident Evil 4 Wii Edition - порт с незначительными огрехами, а игра лютый шедеврак, которая не надоедает после 20-ти прохождений (на разных платформах) 
Трейлер зачетный
http://www.youtube.com/watch?v=NMi3NIVjat0

Трейлер зачетный
http://www.youtube.com/watch?v=NMi3NIVjat0
Последний раз редактировалось Knack 17 фев 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Я был бы странный, если бы проходил все 17 раз на кливатуре, что полный бред. Хотя я первый раз прошел именно на клавиатуре, но потом проходил на джойстике от логитек с цифрами на кнопках и самый прикол что он был без стиков. Потом конечно нашел способ как использовать джой от пс3.tohdom писал(а):вот почему ты такой странныйНа Пк в свое время прошел ее 17 раз![]()
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Покупать игры от юбиков - высшая степень упоротости. Оставь это консолеебам-плебеям, которым не жалко отдавать по 3к. на свеже-высранный кусок калаgvammer писал(а):стоит ли покупать фар край 4 на пс4, если третью не проходил?HyperSun писал(а):Far Cry 4 прошел, на восьмерочку, под конец крайне сильно заебал, но это наверное потому что я попутно платину бил
цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Покупать игры от юбиков - высшая степень упоротости. Оставь это консолеебам-плебеям, которым не жалко отдавать по 3к. на каждый свеже-высранный кусок калаgvammer писал(а):стоит ли покупать фар край 4 на пс4, если третью не проходил?HyperSun писал(а):Far Cry 4 прошел, на восьмерочку, под конец крайне сильно заебал, но это наверное потому что я попутно платину бил
Прошел DyingLight. Заебала даже быстрее чем в свое время первый Dead Island. Однообразная, сплошь вторичная копипаста геймплейных наработок DI, с нелепым, дурацким сюжетом и блеклыми персонажами.
цитаты соничеляди

Но ведь Тохдом сказал что шедевр...PrickingMonkey писал(а):Покупать игры от юбиков - высшая степень упоротости. Оставь это консолеебам-плебеям, которым не жалко отдавать по 3к. на каждый свеже-высранный кусок калаgvammer писал(а):стоит ли покупать фар край 4 на пс4, если третью не проходил?HyperSun писал(а):Far Cry 4 прошел, на восьмерочку, под конец крайне сильно заебал, но это наверное потому что я попутно платину бил
Прошел DyingLight. Заебала даже быстрее чем в свое время первый Dead Island. Однообразная, сплошь вторичная копипаста геймплейных наработок DI, с нелепым, дурацким сюжетом и блеклыми персонажами.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Прошел the order 1886 и игра как интерактивное кино мне понравилась, так как другая игра из этого жанра beyond: two souls мне не понравилась.
Текстовую рецензию я писать думаю нет смысла, так как в конце стрима в последние 20 минут я рассказал все свое мнение об игре и ее элементах.
http://www.youtube.com/watch?v=UevRxXh6u_s
Текстовую рецензию я писать думаю нет смысла, так как в конце стрима в последние 20 минут я рассказал все свое мнение об игре и ее элементах.
http://www.youtube.com/watch?v=UevRxXh6u_s