я не заметил ничего сложного в первом анчартеде, если у вас конечно не кривые руки.Biggie_ писал(а):В любом.gvammer писал(а):в каком месте первый анч сложнее второй и третьей частей?Biggie_ писал(а):Там с час уйдёт на перепрохождение заваленных участков - игра сложнее 2-й и 3-й.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Прошел The Order 1886. Лучшая на данный момент графика и весьма похвальная реализация как для команды, занимавшейся в основном играми для PSP. Жду сиквел, игра очень доставила потрясающей атмосферой, сеттингом и некоторыми игровыми решениями а также наличием исторических личностей
8 из 10
8 из 10
PC gaming is saddness.depression.despair.

а мне вот третья часть не понравилась из-за главного злодея и то что мы играем за ноунеймов без имен.Полотенце писал(а):Army of Two: The Devil's Cartel - 8.2/10
кто скрывается под маской главного злодея я догадался в первую же секунду как его показали, воще сюжетка в лучших традициях B-мувиков 90-х.
Жду 4 часть на нексген, что бы графен как в ордене и тактику вернули
не, ну канеш она хуже чем вторая во всем, но все равно норм, уж точно не на 58 как на метакритикеgvammer писал(а):а мне вот третья часть не понравилась из-за главного злодея и то что мы играем за ноунеймов без имен.Полотенце писал(а):Army of Two: The Devil's Cartel - 8.2/10
кто скрывается под маской главного злодея я догадался в первую же секунду как его показали, воще сюжетка в лучших традициях B-мувиков 90-х.
gvammer писал(а):я не заметил ничего сложного в первом анчартеде, если у вас конечно не кривые руки.Biggie_ писал(а):В любом.gvammer писал(а):в каком месте первый анч сложнее второй и третьей частей?Biggie_ писал(а):Там с час уйдёт на перепрохождение заваленных участков - игра сложнее 2-й и 3-й.
Там стрельба кривая + есть пара моментов где на крашинге тебя нагибать враги будут в основном кол-вом.
Вторая и третья намного проще.
на моменте с колоннами и водой бомбанулFirex писал(а):Там стрельба кривая + есть пара моментов где на крашинге тебя нагибать враги будут в основном кол-вом.
потом использовал глюк и с 1 раза прошел
изи на крашингеFirex писал(а):Вторая
нет чотFirex писал(а):третья намного проще.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
Реально хорошая игра? Взять что ли...Полотенце писал(а):Army of Two: The Devil's Cartel - 8.2/10
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Только первую главу начал, уже понравилось, хорошо, что предзаказ отменить не удалось.Nightgrowler писал(а):Прошел The Order 1886. Лучшая на данный момент графика и весьма похвальная реализация как для команды, занимавшейся в основном играми для PSP. Жду сиквел, игра очень доставила потрясающей атмосферой, сеттингом и некоторыми игровыми решениями а также наличием исторических личностей![]()
8 из 10
на крашинге куча врагов лезут со всех 4 сторон и прятаться толком негдеFirex писал(а):нубKane писал(а):потом использовал глюк и с 1 раза прошел![]()
![]()
А что за баг?
все лезть начинают как только с балкона спрыгиваешь. А можно повиснуть и обратно залезть => расстреливаешь всех сверху
в первой части ещё последний босс сложныйKane писал(а):на моменте с колоннами и водой бомбанулFirex писал(а):Там стрельба кривая + есть пара моментов где на крашинге тебя нагибать враги будут в основном кол-вом.![]()
потом использовал глюк и с 1 раза прошел![]()
изи на крашингеFirex писал(а):Втораянет чотFirex писал(а):третья намного проще.

да кстати. qte с ним кривое, ессчесноПолотенце писал(а):в первой части ещё последний босс сложныйKane писал(а):на моменте с колоннами и водой бомбанулFirex писал(а):Там стрельба кривая + есть пара моментов где на крашинге тебя нагибать враги будут в основном кол-вом.![]()
потом использовал глюк и с 1 раза прошел![]()
изи на крашингеFirex писал(а):Втораянет чотFirex писал(а):третья намного проще.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Дедов ризинг,недурно так. Эдакий сансет для пекарей без драйва и графита уровня ультимейт спайдермена с пс2 

хоть у меня в первом анчартеде не открывается крашинг уже не одно прохождение на харде. но если сравнивать средние сложности, то первая легче.Firex писал(а):gvammer писал(а):я не заметил ничего сложного в первом анчартеде, если у вас конечно не кривые руки.Biggie_ писал(а):В любом.gvammer писал(а):в каком месте первый анч сложнее второй и третьей частей?Biggie_ писал(а):Там с час уйдёт на перепрохождение заваленных участков - игра сложнее 2-й и 3-й.![]()
Там стрельба кривая + есть пара моментов где на крашинге тебя нагибать враги будут в основном кол-вом.
Вторая и третья намного проще.
Пробежал Ларку дефинитив эдишн, в числах оценивать не буду, но скажу что игра очень приятно удивила, особенно начиная с середины, когда в арсенале есть почти все оружие, не хватает только более эффектной ближней боевки.
Надеюсь Rise of the Tomb Raider не будет экзом Хуана, не хочется покупать сосноль ради 1 экза. 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Ниче ты резкийh4lly писал(а):Пробежал Ларку дефинитив эдишн
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза