Чо настоко охуено что ли.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я 2 раза заходил на твой стрим Ордера и там был 1 человек. И это был я.пройду в стриме ее полностью и в нем же расскажу о игре свое мнение.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я 2 раза заходил на твой стрим Ордера и там был 1 человек. И это был я.пройду в стриме ее полностью и в нем же расскажу о игре свое мнение.

а Deadpool тебе как?nserlamo писал(а):Transformers: Fall of Cybertron
Просто охуел от этой игры, настолько разнообразной, драйвовой и крутой игрухи прямо давно не было.
Каждый уровень уникален, геймплей за каждую железку всегда разный, для поклонников сериала тут просто пир, отсылки, шутки и проч фансервисное дерьмо. На некоторых миссиях шишак просто взрывается от пафоса и крутости происходящего, а у игры есть еще хороший мульт, выживание, кооп. Просто не понимаю как можно было сделать такую игруху и остаться незамеченными. Короче ситуация как со спек опсом/ байнери домейн и проч шедеврами.
http://www.metacritic.com/game/xbox-360 ... -cybertron
Даже оценочки норм, непонятно пацаны, непонятно.

Я тоже заходил, но чуть не уснул от сопения в микрофон, убаюкивает сильноBiggie_ писал(а):Я 2 раза заходил на твой стрим Ордера и там был 1 человек. И это был я.

у меня теперь выбор, стримить дальше на ютуб, или стримить на твичь. но теперь проблем с микрофоном не будет.Biggie_ писал(а):nserlamo, http://www.youtube.com/watch?v=Xt68BX8eieY
Чо настоко охуено что ли.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Я 2 раза заходил на твой стрим Ордера и там был 1 человек. И это был я.пройду в стриме ее полностью и в нем же расскажу о игре свое мнение.
теперь этого сопения не будет.The Punisher писал(а):Я тоже заходил, но чуть не уснул от сопения в микрофон, убаюкивает сильноBiggie_ писал(а):Я 2 раза заходил на твой стрим Ордера и там был 1 человек. И это был я.
Да я от первого эпизода уже проблевался.gvammer писал(а):ее не вся игра вышла, но куплю в лицензии на пс4 в коллекцию. пройду в стриме ее полностью и в нем же расскажу о игре свое мнение.Knack писал(а):Resident Evil Revelations 2 (PC) - параша без души
про рейд я уже слышал, но вот про сам первый эпизод все по разному говорят. я не могу надеятся на чужое мнение, поэтому пройду игру сам.Knack писал(а):Да я от первого эпизода уже проблевался.gvammer писал(а):ее не вся игра вышла, но куплю в лицензии на пс4 в коллекцию. пройду в стриме ее полностью и в нем же расскажу о игре свое мнение.Knack писал(а):Resident Evil Revelations 2 (PC) - параша без души
А хваленый многими рейд вообще пиздос, два уровня прошел и оба были спижены с ре6
Готичный Тролль, не играл. Ой...ну от третьего лица еще если... То shadow of the damned мб, на грани трешака был james bond 007 blood stone, но это пиратку скачать-поиграть пару уровней хех.ggSpaM писал(а):nserlamo, ты упомянул недооценённые шедевраки там ещёиз такого можешь ещё посоветовать что нибудь?nserlamo писал(а):ситуация как со спек опсом/ байнери домейн и проч шедеврамия имею в виду прошедшее мимо, но шедеврак

Для всяких спирит-фордов/10.vendetta писал(а):Анчартед золотое днище.
Надо же было на Виту такую унылую парашу сделать, да ещё и геймплея часов на 8+, пушка.
Из плюсов разве что пару моментов в конце игры, саундтрек приятный, пару визуально красивых моментов в конце игры, и....и больше нихуя, 4/10, точно не стоит брать из-за серии анча от догов, игра даже сотую часть первой части игры не имеет, не стоит она того, чтобы её проходить полностью.

Хз.Мне игра понравилась.Во много раз хуже стационарного анча но игра не плохая.Графон в некоторых местах потрясный.Жалко что таких игр на виту уже не будетvendetta писал(а):Анчартед золотое днище.
Надо же было на Виту такую унылую парашу сделать, да ещё и геймплея часов на 8+, пушка.
Из плюсов разве что пару моментов в конце игры, саундтрек приятный, пару визуально красивых моментов в конце игры, и....и больше нихуя, 4/10, точно не стоит брать из-за серии анча от догов, игра даже сотую часть первой части игры не имеет, не стоит она того, чтобы её проходить полностью.