Чета у тебя заскок какой-то на "пассивном наблюдении". Видать от девственности
Не проецируй свои проблемы на других. Твоя "девственница" каждый день мечтает о соседе Васе потому что не знает получила ли она лучший вариант (сравнить не с кем), в конечном итоге она Васе этому на хуй запрыгнет, ты это знаешь и боишься как нежить огня, отсюда у тебя такие заскоки.
Ну если ты свою не проверял на полиграфе и у врача, то можно смело сказать что она могла давать в жопу и в рот, опровергнуть ты это не сможешь
Так зачем начинаешь подобные разговоры, не имея на руках ничего кроме слов бабы, зная что бабы которые давали только в жопу и в рот в 100% случаев пиздят что они "девственницы"?
Или у тебя страшная в хлам баба что единственное что ты можешь о ней написать "ну она же девственница!!!"?
Отправлено спустя 19 минут 28 секунд:
Ссылка на статистику есть?Kane писал(а): 20 апр 2021, 11:07Такой типаж выходят замуж за гринкарту, после легализации ставят 40-летнего Федика в алиментное рабство и/или дают пинка под зад
Ну да, топ баба. Конечно же не азиатка, снова мимо девственик
Какое алиментное рабство? Ты не можешь найти бабу не беднее себя что ли?
Откуда тебе знать? Ты ведь не смог сюда иммигрировать
Выяснялось что сдался
А вот ты никому в канаде нахер не всрался, несмотря на влаждые желания сюда переехать, это уже факт.
Я инвестор из РФ. Уважаемый гражданин Канады. А ты не прошедший по баллам разнорабочий кавказской внешности.
Так монашка же у тебя
А с чего тебе планировать? Девственник, денег нету, образования нету, ни одной бабе ты не нужен.
Потому что хорошо платят
Ну так побегай по форуму, полистай мои темы. Я тут хочу отпуск на год взять и провести его на югах выбирая себе новую страну по вкусуKane писал(а): 21 апр 2021, 17:37Почему живёшь в проморзглой снежной канадской пустоши, а не на легендарных Мальдивах со слугами и телеком в джакузи
А у тебя какие планы? Ищешь девственную землю на которую не вступала нога человека? Или будешь как куколд какой-то ходить на земле на которую сцали и срали другие? А потом ещё девственницу свою по этой земле волочить? А ведь она заслуживает карибы, мальдивы итп, все то, что ты не тянешь финансово, скоро она это поймет и отдаст свою "девственность" лучшему варианту
Тачка у тебя новая? Или ты как куколд после аштота ездишь? А хата? Новая или та, где до тебя срали, сцали, блевали и кончали на потолок? Ты в курсе, что ашот подрочит себе в кулак, руки не вымоет, сходит в магазин, ты потом там за ручку возьмёшься и в носу поковыряешься. А потом ты поедешь на автобусе, схватишься за ручку и машинально раз 20 прикоснешься к лицу, это как сразу 10 ашотов тебе 20 раз в лицо хуями тыкали. А в ресторане? Баба взяла в рот, облизала ложку, а потом после неё её облизал ты и твоя девственница.
Хуево быть тобой короче