Я не знаю какая там.Nightgrowler писал(а):Bagster, цифровую платинум?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Для эмулей пойдет, но 5-я и 6-я кнопки слишком мелкие
А так норм
Фас !

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
kugelblitz, На 23 февраля? Сочувствую 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- kugelblitz
- MadРыцарь

да просто распродажа была - можно сказать , лишился двух игорей на мыловарнюjenya23-2 писал(а):kugelblitz, На 23 февраля? Сочувствую
kugelblitz, Распродажи женских сапог на 23 февраля устраивают-збс
А игори на пс3-это святое

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- kugelblitz
- MadРыцарь

да седня кстати мог купить Анч 3 не платиновый и Туризму ... почти купил , ибо какбэ акция шла - 2 по цене одной - но продавчиха вощем сказанула дескать низзя именно эти ... приперла Крысиз 3 и Чужих ... я сказал нинада нах этой хуяты (на ПеКе есть и такjenya23-2 писал(а):kugelblitz, Распродажи женских сапог на 23 февраля устраивают-збсА игори на пс3-это святое
![]()
ну и прикол - ГоВ 3 стоит 899 рублёфф щас там ... но он мне и задарма не нужон
kugelblitz, Надо анчарч брать было и всё,хотя туризма тоже отличная,но скорее на любителя-понравится или нет.
- kugelblitz
- MadРыцарь

да куплю есчо - в гейзону схожу - там у них то же скидки - примерно за 1199 рублеф выходит цена Анчу 3 - мож завтра сгоняю ... хуле сапоги 9 косарей изначально стоили для супружницыjenya23-2 писал(а):kugelblitz, Надо анчарч брать было и всё,хотя туризма тоже отличная,но скорее на любителя-понравится или нет.
kugelblitz, Весело весело
Лучше анчарч готи едишн брать,все допы,плюс на обложке портрет драке

- kugelblitz
- MadРыцарь

да мне наоборот ранние версии игр интересуют как-то - остальное патчами исправим - винт здоровенный - 500 гектар - свободно 300 с лишним ... ну и дополнения бесплатные , все равно же вроде бы идутjenya23-2 писал(а):kugelblitz, Весело веселоЛучше анчарч готи едишн брать,все допы,плюс на обложке портрет драке
![]()
kugelblitz, Допы вроде и бесплатные и платные есть
Пс3 супер слим чтоли?
- kugelblitz
- MadРыцарь

ну да - в профиле есть конфиги моих консолейjenya23-2 писал(а):kugelblitz, Допы вроде и бесплатные и платные естьПс3 супер слим чтоли?
- kugelblitz
- MadРыцарь