Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Ребята, ложитесь спать! Завтра тяжелый день! 
Vaaalentine, Чем он тяжелый? У меня уже 6 утра, и мне норм. Переигрываю Fallout 2. 
У меня есть PC, Mac, PS3 и сгоревший хуящик. Если коротко, я - Элита.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Блин я тоже щас переигрываю фолыч, только первую частьСистем писал(а):Vaaalentine, Чем он тяжелый? У меня уже 6 утра, и мне норм. Переигрываю Fallout 2.
ДаниэльДэфо, Я сегодня 3 раза фолыч 2 купил в стиме. :joker: Себе и 2ум друзьям.
Раньше мозгов дальше реактора не хватало пройти, а сейчас на ура играется. Только глаза болят от большого монитора, ибо интерфейс нормально показывается только на 640х480. 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
А я себе патчик под все разрешения поставилСистем писал(а):ДаниэльДэфо, Я сегодня 3 раза фолыч 2 купил в стиме. :joker: Себе и 2ум друзьям.Раньше мозгов дальше реактора не хватало пройти, а сейчас на ура играется. Только глаза болят от большого монитора, ибо интерфейс нормально показывается только на 640х480.
Для второго тоже есть
ДаниэльДэфо, вот фейл в том, что просто картинка зумится до выставленного разрешения, и интерфейс становится маленьким. 
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Няши, если вам не сложно, плюсаните в профиль
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Няши, если вам не сложно, плюсаните в профиль
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Не зумится она... На самом деле разрешение остается родным, но по периметру просто игровая площадь расширенаСистем писал(а):ДаниэльДэфо, вот фейл в том, что просто картинка зумится до выставленного разрешения, и интерфейс становится маленьким.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
2300GaliXigeN писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):?GaliXigeN писал(а):ДаниэльДэфо, пиши большое число в адресной строке![]()
зы. когда последняя страница не открывается, я тупо вводил что ни будь и нажимал на предпросмотр и внизу показаны все посты↓http://madfanboy.com/forum/nochnih-posi ... ed-t25073-232345436.html
Опра ВинфриДаниэльДэфо писал(а):хрен тамGaliXigeN писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):?GaliXigeN писал(а):ДаниэльДэфо, пиши большое число в адресной строке![]()
зы. когда последняя страница не открывается, я тупо вводил что ни будь и нажимал на предпросмотр и внизу показаны все посты↓CODE: Выделить всё
http://madfanboy.com/forum/nochnih-posidelok-tred-t25073-[size=150]2300[/size].htmlCODE: Выделить всё
http://madfanboy.com/forum/nochnih-posidelok-tred-t25073-[size=150]232345436[/size].htmlне пашет эта фича... У тебя какой браузер
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Omen, Дрочеры!
satanax, хуль школьник не спит? 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза