Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
kotik, те до 36.6 ок , радиаторы не нужны 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

kotik, зато точно знаем что нужно тебе - хоть пару грамм серого (хотя тебе сине-желтого
) вещества в мозг а то там все подсохло

) вещества в мозг а то там все подсохло Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

strayder, ну дык и я о том, вместо покупки супер дорогой памяти оверклокерской который в итогге даст полфпс проще купить ссд , или видяху уровнем мощнее

хз даже, стоит ли добавлять оперативки в комп. Больше 8 щас нигде не надоEDDISON писал(а):strayder, ну дык и я о том, вместо покупки супер дорогой памяти оверклокерской который в итогге даст полфпс проще купить ссд , или видяху уровнем мощнее![]()
strayder, не нада, и врядли понадобиться в ближайшие года 2 - 3

скок там видях купил, проффесор?EDDISON писал(а):strayder, ну дык и я о том, вместо покупки супер дорогой памяти оверклокерской который в итогге даст полфпс проще купить ссд , или видяху уровнем мощнее![]()

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
с веществом у меня все ок, а у тебя пиздец пустота нищебродаEDDISON писал(а):kotik, зато точно знаем что нужно тебе - хоть пару грамм серого (хотя тебе сине-желтого) вещества в мозг а то там все подсохло
![]()
![]()

Wander, сасай http://www.eteknix.com/amd-gcn-gpus-directx-12-ready/

опять 25 , если 1080р это корыто то твоя пс4 в 900р дристалово динозавраFirex писал(а):Да какое дело бомжу с корытом до дх12

у меня другая тактика извините, господа сонесасуныПолотенце писал(а):EDDISON, ну че там, насосал что-нибудь на игромире?