П-А-Т'a или ив'a спрашиваю, потому что они посоветовали мне Dragon Ball(мой топ 1)
И именно легендарных, а не любимых :joker:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

серия в день за обедом или ужином не сильно твоей сессии помешает , а как сдашь уже так втянешься что за 2-3 месяца уже до онгоинг серий и дойдешumm what you say писал(а):EDDISON, У меня скоро сессия же
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вопрос вкусовщины на самом деле.хотя бы топ 10 самых легендарных по вашему мнению аниме![]()

Сначала научись правильно коды вставлять на МФБ, а потом спрашивайBuhurt_Master писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L0BF5d3TvWY
Кто нить скажет, откуда это чудо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Один хуй пойми, че не так, до этого всё норм было.Instructor писал(а):Сначала научись правильно коды вставлять на МФБ, а потом спрашивайBuhurt_Master писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L0BF5d3TvWY
Кто нить скажет, откуда это чудо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

с чего бы?Buhurt_Master писал(а):Instructor, Ты прикалываешься?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты сам сначало свое видео посмотри. Я тебе кинул, то, что ты кидал 

У тебя какой-то "пунктик" насчёт меня что-ли? Я нормально ответил, ни одного даже намёка на грубое слово. Сказал правду. А он...НУ ПОЧЕМУ, КОГДА МЕНЯ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ, ТУТ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ И ПОЛИВАЕШЬ ТУТ ВСЁ ГОВНОМ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я свой рот и не открывал.Так что рот свой оффни, скажи спасибо и свали в туманность Андромеды
Я бы к примеру сделал бы.ты думаешь кто-то букет вставлять в свой браузер твой код?
Мне нужен ответ, а не "обзор в двух словах". Я о чем не спрошу, ты начинаешь критиковать либо меня, либо то, чем я интересуюсь. Если у кого и есть какой то "пунктик", то только у тебя на меня.У тебя какой-то "пунктик" насчёт меня что-ли? Я нормально ответил, ни одного даже намёка на грубое слово. Сказал правду. А он...
Что ты хотел в ответ-то услышать? Это в самом деле просто чей-то музыкальный клип, это не аниме. И клип посредственный. Совершенно ничего не потеряешь, если не посмотришь его.

смотри кусок, не пожалеешь, только перетерпи немного затянутое начало, ну и мою нелюбимую арку арабасты, потом пойдет эпик.umm what you say писал(а):кроме куска :