Таких не существует. Все моды говно по определению.
The Last of Us: Part II | Обсуждение великой игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Есть шикартые моды. Просто у тебя руки из жопы и ты играешь исключительно в трофеи.
Лучший мод для Ластухи 2
Это в котором Джоел забивает в начале игры Эбби клюшкой, так как не смог допустить чтобы его «дочь» Элли стала лезбухой, так как слишком любил ее
Всю игру Элли мстит Джоэлу за убийство своей возлюбленной, но в итоге сдается и отпускает его
Титры, 20из10 written and directed by Hideo Kojima
Это в котором Джоел забивает в начале игры Эбби клюшкой, так как не смог допустить чтобы его «дочь» Элли стала лезбухой, так как слишком любил ее
Всю игру Элли мстит Джоэлу за убийство своей возлюбленной, но в итоге сдается и отпускает его
Титры, 20из10 written and directed by Hideo Kojima

Xopek, Чё ты блять несёшь, наркоман? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Моды спокойно ставит Маслорез, а я разработчик по по профессии. Сложишь 2х2 и больше не будешь хуйню нести?
Игра в трофеи это и есть игра в игры. А ты вот накатишь 100 модов на игруху, замеришь фпс и разрешение, на этом вся твоя «игра» заканчивается.
трофеи появились году гдето в 2005. я к тому времени уже 10 лет играл в нормальные игры
все еще не понимаю концепцию трофея/приза в сингл игре. Ты ни с кем за него не соревновался.
который нихера не понимает в модах и не факт что вообще их когда-либо ставил
ты играл в хл2 вр например? или в ре4хд? или сравнивал текстуры в облевоне от разрабов и от модера?
то, что ты разработчик не означает, что ты не можешь нести хуйни.
очередная хуйня
в герои 3 с модами играю до сих пор. наиграл тысячи часов. как и в циву4Fanlost писал(а): 12 апр 2025, 22:52А ты вот накатишь 100 модов на игруху, замеришь фпс и разрешение, на этом вся твоя «игра» заканчивается.

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Alex Maslorez писал(а): 12 апр 2025, 18:21игра которая нахрен не сдалась после первого прохождения...
Ты достал уже повторять эту мантру
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Нахуй этот ебучий PC-гейминг
Я несколько раз стакнулся с вылетами из-за корявости самой игры на определенных кат-сценах или участках
, помогает только загрузка другого уровня и потом возращение в нужную точку (так запускается компиляция шейдеров
так же игра или пк крашилась из-за моих кривых рук, переразгон и т.д
+ столкнулся с проблемой когда Dualsense Edge по BT или проводу начинает колбасить, появляется задержка и отказ функционировать
(нужно отключать ввод в настройках контролера в стим и все стимоские надстройки
) из-за этого всего пк говна + лишних 5-10 часов потрачено на прохождение.

Я несколько раз стакнулся с вылетами из-за корявости самой игры на определенных кат-сценах или участках
+ столкнулся с проблемой когда Dualsense Edge по BT или проводу начинает колбасить, появляется задержка и отказ функционировать
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну хочешь мучайся далее, а по факту играть 0 желания после 50+ часов прохождения первого.Mr Bateman писал(а): 13 апр 2025, 07:21Alex Maslorez писал(а): 12 апр 2025, 18:21игра которая нахрен не сдалась после первого прохождения...
![]()
Ты достал уже повторять эту мантрусегодня прошел второй раз, всего спустя 2 года после первого прохождения, буду проходить и третий раз, теперь уже НГ
![]()

- Mr Bateman
- Графоман

Alex Maslorez, проходится конечно тяжелее первой части, из-за того что игра намного длиннее и еще более жесткая. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не придуривайся в стиле консоле
А там рофл какой то а не мод либо долбанутые фанатики позоросериала на релизике тут же выкинули мод. И на Нексусе его нету к слову вовсе, вы роетесь ищите еще спецом или из рофлоновостей постите.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да играется то лучше 1 части как бы по умолчанию, это как MGS 3 и 4 сравнивать как минимум будет.Mr Bateman писал(а): 13 апр 2025, 17:42Alex Maslorez, проходится конечно тяжелее первой части, из-за того что игра намного длиннее и еще более жесткая.![]()
, как и с Дед Стрендингом это тот случай когда можно когда то да вернуться бы - но хрен на деле ты вернешься туда скорее всего. - KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Надо ещё нуд мод на Джоеля накатить, вот тогда можно игратьAlex Maslorez писал(а): 13 апр 2025, 20:23Вот например уже есть, хотя только релиз был сейчас, играйте за любимого Джоэла хоть в течении всей игры.

KlausAusfII писал(а): 13 апр 2025, 21:30Надо ещё нуд мод на Джоеля накатить, вот тогда можно игратьAlex Maslorez писал(а): 13 апр 2025, 20:23Вот например уже есть, хотя только релиз был сейчас, играйте за любимого Джоэла хоть в течении всей игры.![]()

- Mr Bateman
- Графоман

Модерских пк-орков нужно кастрировать.
как раз кор база любителей постанавливать всякие моды состоит из хрюсичей 
как раз кор база любителей постанавливать всякие моды состоит из хрюсичей 
Почему тогда на Нексусе все на английском базарят? Это всё русские, которые просто не хотят переходить на русский?Mr Bateman писал(а): 14 апр 2025, 19:43как раз кор база любителей постанавливать всякие моды состоит из хрюсичей
- Mr Bateman
- Графоман

"Нас здесь нет"Chris писал(а): 14 апр 2025, 19:50Почему тогда на Нексусе все на английском базарят? Это всё русские, которые просто не хотят переходить на русский?Mr Bateman писал(а): 14 апр 2025, 19:43как раз кор база любителей постанавливать всякие моды состоит из хрюсичей
на нексуса собираются пк-дебилы во всего мира. Процент скачивания из айпи пахомии там самый больший, я уверен, так как орка пека на века, для этого хрюсичу на форуме хрюкать не обязательно. 
https://spymetrics.ru/ru/website/nexusmods.comMr Bateman писал(а): 14 апр 2025, 19:55"Нас здесь нет"Chris писал(а): 14 апр 2025, 19:50Почему тогда на Нексусе все на английском базарят? Это всё русские, которые просто не хотят переходить на русский?Mr Bateman писал(а): 14 апр 2025, 19:43как раз кор база любителей постанавливать всякие моды состоит из хрюсичейна нексуса собираются пк-дебилы во всего мира. Процент скачивания из айпи пахомии там самый больший, я уверен, так как орка пека на века, для этого хрюсичу на форуме хрюкать не обязательно.
![]()
Трафик по странам
Соединённые Штаты
24.73%
Китай
16.47%
Россия
8.43%
Германия
4.71%
Япония
4.28%
Американцы оказались главной фанатской базой модов на ПК.