Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
50 лямов некстгена за 2 года вроде неплохо 

Да, в интернет помойке не посидят, донаты не задонатят. Игрули ламповые. Естественный выбор если деньги есть.
До этого естественным выбором была 3дс
До этого естественным выбором была 3дс
Фил Спенсер признал вину в отсутствии игр в прошлом году: «Наши обязательства перед поклонниками заключаются в том, что мы должны стабильно выпускать отличные игры, в которые люди могут играть на нашей платформе, и мы не выпустили достаточно в 2022 году, в этом нет сомнений. И, по сути, это моя вина. Я глава бизнеса [Xbox]».
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
- KlausAusfII
- C4rank2

По одной игре каждый месяц 

- KlausAusfII
- C4rank2

Неплохо так для скучного DLC

На сони я редко когда позволял себе покупать больше одной игры в месяц. Поэтому старался брать долгоиграющие проекты, чтобы лапу 2 недели условные не сосать игровую.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Во первых Нинтендо ни разу не некстген
Во вторых свич на рынке сколько лет уже и сколько ПС5/XSX - XSS?
В третьих свич дешевле в 2 раза.
А сами игры у Нинтендо пиздец душные - поиграл я в геймпассе в это Rise Monster Hunter - это бред какой то - диалоги практически не озвучены, боевка после Элдена Ринга пластиковая , игрушечная, тонна информации в стиле - а вот тебе этот кристалл нужно сюда вставить, а здесь это смастерить и потом к этому херу обратиться , предварительно выполнив ряд условий
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Эмулятор XENIA стал доступен бесплатно на Xbox Series X | S, для него не требуется режим разработчика
https://newxboxone.ru/2023/02/emulyator ... chika.html
Программа обратной совместимости с Xbox 360 и первым Xbox позволяет игрокам на Xbox One и Xbox Series X | S играть в сотни проектов. Однако, не все игры поддерживают обратную совместимость — некоторые из них не прошли по лицензионным правам, а другие команда Xbox не смогла довести до того состояния, когда в них можно было бы играть с комфортом.
Появилась возможность играть в некоторые из проектов с Xbox 360, которые отсутствуют в программе обратной совместимости — для этого можно использовать эмулятор XENIA. Состоялся релиз эмулятора XENIA, который доступен бесплатно, для новых консолей Xbox, и ниже можно посмотреть видео, каким образом его установить (не требуется режим разработчика).
Подробнее о самом эмуляторе можно узнать на официальном сайте разработчиков эмулятора, а по этой ссылке можно найти список игр, которые поддерживают эмуляцию, а также информацию о проблемах, с которыми проекты сталкиваются при эмуляции.
Вот бы ПС5 научилась в браузер и эмуляторы ещё.
https://newxboxone.ru/2023/02/emulyator ... chika.html
Программа обратной совместимости с Xbox 360 и первым Xbox позволяет игрокам на Xbox One и Xbox Series X | S играть в сотни проектов. Однако, не все игры поддерживают обратную совместимость — некоторые из них не прошли по лицензионным правам, а другие команда Xbox не смогла довести до того состояния, когда в них можно было бы играть с комфортом.
Появилась возможность играть в некоторые из проектов с Xbox 360, которые отсутствуют в программе обратной совместимости — для этого можно использовать эмулятор XENIA. Состоялся релиз эмулятора XENIA, который доступен бесплатно, для новых консолей Xbox, и ниже можно посмотреть видео, каким образом его установить (не требуется режим разработчика).
Подробнее о самом эмуляторе можно узнать на официальном сайте разработчиков эмулятора, а по этой ссылке можно найти список игр, которые поддерживают эмуляцию, а также информацию о проблемах, с которыми проекты сталкиваются при эмуляции.
Вот бы ПС5 научилась в браузер и эмуляторы ещё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Никогда не пойму зачем этот колхоз и бдсм, если есть ПК?
Только никому это не надо. Биллибоям эти фичи нужны только в консольных войнах, сами они ими не пользуются, но активно их форсят потому что их нет у конкурента, хотя им самим они тоже не нужны, это все тааак тупо.
4-ка умела. Её можно было хакнуть, установить линукс и даже в доту 2 поиграть на пс4, такое боксу и не снилось
Коржику нужны, может и я доберусь до эмулей. А пека не было уже 14 лет и не будетТомпкинСкуэр писал(а): 05 фев 2023, 23:59Никогда не пойму зачем этот колхоз и бдсм, если есть ПК?4-ка умела. Её можно было хакнуть, установить линукс и даже в доту 2 поиграть на пс4, такое боксу и не снилосьТолько никому это не надо. Биллибоям эти фичи нужны только в консольных войнах, сами они ими не пользуются, но активно их форсят потому что их нет у конкурента, хотя им самим они тоже не нужны, это все тааак тупо.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Печатная машинка перестает быть печатной машинкой когда запускается игра, тогда печатная машинка становится игровой платформой.Dionis писал(а): 06 фев 2023, 00:21Причем здесь счётная машинка с печатным устройством в теме про консоли?
Ну у тебя есть Xbox - ПКшное железо, ПКшный софт и API (DirectX), ПКшная ОС - винда... У тебя не будет ПК, потому что он у тебя уже есть, пусть и в ограниченном и урезанном виде
Вот прямо у всех консольщиков есть достаточно мощный пк, чтобы запускать эмули?
Из SeS в девмоде можно сделать чисто машинку под эмуляторы, пк с подобными характеристиками и размером будет стоить существенно дороже.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

А для них нужен мощны ПК? Мощный ПК нужен для эмуляции только 7-го гена, его и xbox series x эмулировать не сможет, разве что простенькие игры и игры первой волны. Для 6-го гена нужен ПК, а для всех генов до 6-го хватит даже смартфона или смарт тв на телеке.Shagohod писал(а): 06 фев 2023, 01:39Вот прямо у всех консольщиков есть достаточно мощный пк, чтобы запускать эмули?
Эмуль х360 там походу только индюхи и потянет, серьезные игры и на мощном пука могут криво идти и тут дело даж не в мощности, а в кривости эмуля 
GoW2 я прошел на эмуле, 3 часть и джадмент вылетали. Автосохранений не было, в следующий раз просто с определенной главы можно было начинать, так что приходилось кончать главу 
Фейбл 2 пробовал?Newfag писал(а): 06 фев 2023, 14:44GoW2 я прошел на эмуле, 3 часть и джадмент вылетали. Автосохранений не было, в следующий раз просто с определенной главы можно было начинать, так что приходилось кончать главу![]()
Всё хочу погонять.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.