Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Битвы хороши кста, единственное пожалуй сильное достоинство геймплея, странно что никто не попытался скопировать данную Кингдом Хартс боевку Номуры. Там ещё в рояле, правда через блядскую прокачку, есть возможность играть за со-партийцев, у которых другой геймплей.
Ещё, что меня смутило - режим тактики абсолютно уебищен и не юзабелен, так ещё и надо постоянно лезть в отдельное меню, чтобы его вкл/выкл, а по сути сильнейший и самый простой билд игры - это оруженосец, с которым Ноктис в соло вносит просто колоссальный урон, и, при соблюдении определенных условий, ещё и довольно быстро ресается
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я буду вести террористическую газовую войну.TehDrama писал(а): 15 июл 2024, 12:04 пиздец. Значит, мирного решения тоже не будет. Придётся вам пиздиться.
Я предов и банов не боюсь.
Плюс у него тёрки с Федей. Будет выёбываться - модерку отберут.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Звучит интересно, но я ваще нихуя не помню из боевки.Prosto_ya_5 писал(а): 15 июл 2024, 12:07 Ещё, что меня смутило - режим тактики абсолютно уебищен и не юзабелен, так ещё и надо постоянно лезть в отдельное меню, чтобы его вкл/выкл, а по сути сильнейший билд и самый простой билд игры - это оруженосец, с которым Ноктис в соло вносит просто колоссальный урон, и, при соблюдении определенных условий, ещё и довольно быстро ресается
Вроде и хочется перепройти, но понимаю, что игра говно и просто опять будет нудятина.
Помню только, что можно ставить 4 оружия Королей и надо найти королевский щит, он даёт неплохой буст к параметрам.
- Mister Book
- Почти Крутой

А фф7р? Там не так?Prosto_ya_5 писал(а): 15 июл 2024, 12:07 странно что никто не попытался скопировать данную Кингдом Хартс боевку Номуры
Приедешь в Питер и будешь пердеть ему в замочную скважину?
Будет обидно, наверное.jenya23-2 писал(а): 15 июл 2024, 12:10 Я предов и банов не боюсь.
Плюс у него тёрки с Федей. Будет выёбываться - модерку отберут.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ваще нет. Там какой-то гибрид экшен и тактической боевки. В ФФ 15 больший уклон в экшен как в КХMister Book писал(а): 15 июл 2024, 12:11А фф7р? Там не так?Prosto_ya_5 писал(а): 15 июл 2024, 12:07 странно что никто не попытался скопировать данную Кингдом Хартс боевку Номуры
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Это и есть этот самый билдMister Book писал(а): 15 июл 2024, 12:11 Помню только, что можно ставить 4 оружия Королей и надо найти королевский щит, он даёт неплохой буст к параметрам.
PlayStation Nation
В том числе.
За контрол великий прекрасный не жалко.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да его бы всем двором пиздили за такой наезд на ПейнаMister Book писал(а): 15 июл 2024, 00:53 Все пацаны играли в МП, ты наверное в барби играл в это время

- Prosto_ya_5
- Графоман

Босс-файты выглядят зрелищно, играются при этом глубоко и не так наряжно по инпутам как в том же дмк. Почему никто не скопировал, как по мне на одном уровне с фри флоу в плане гениальности по простоте
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

У боевки отличный потенциал. И эриал боевка при этом есть. Странно, что никто не пиздит для массового рынка
PlayStation Nation
У меня в фф15 платина (пиздец)
Но я эту боевку так и не освоил за кучу часов. Даже когда я черепаху огромную (последний гига босс для платинодрочеров) бил было ощущение что игра сама в себя играет
В кингдом хартсе вот такого почти нет.
И за всю игру у меня призыв большой ебаки один раз сработал. По сюжету
Но я эту боевку так и не освоил за кучу часов. Даже когда я черепаху огромную (последний гига босс для платинодрочеров) бил было ощущение что игра сама в себя играет
В кингдом хартсе вот такого почти нет.
И за всю игру у меня призыв большой ебаки один раз сработал. По сюжету

У меня тоже.
Я даже сизонпасс купил, но не все длс прошёл.
Хотя как я уже говорил. Приятных воспоминаний от фф15 осталось больше чем от 16. 
- Prosto_ya_5
- Графоман

Вот смотришь на ту же ФФ 16, где геймплей за со-партийцев, присущий всем финалкам, был выпилен полностью, и там боевка это уже какой-то дмк на минималках. Почему бы не взять более простую и понятную систему из ФФ 15
Более того, за счёт этого у тебя, конечно, нет такого тонкого контроля как в дмк/ФФ 16, но игра вознаграждает крайне плавными игровым процессом, который встретишь мало где. В целом, учитывая, что боевку в ФФ 15 (особенно на эндгейме), я никак не могу назвать казуальной, она в чем-то даже инновационная и Номура смог в геймплей. Жаль, что игру ему все полностью сделать не дали
Ну хуй с ними с билдами для пс3, но вы посмотрите на этот ахуй. Ну где это в игре? Табата иди нахуй
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 15 июл 2024, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

Да я вообще хз что он несет. Макс Пейн блять проходной. Игра-икона, сука, проходная
Стоит расчехлить старый сейв и добить платину?
Кстати, рыбалка - полезный квест? Что даёт? Супероружие?
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля, вы в курсе кста что Номура собирается в КХ 4 пилить ФФ версус 13

PlayStation Nation
Залипнуть под какой-нибудь подкаст вполне можно. Не самая плохая оффлайн ММОMister Book писал(а): 15 июл 2024, 12:37 Стоит расчехлить старый сейв и добить платину?
Кстати, рыбалка - полезный квест? Что даёт? Супероружие?
Да оно и к лучшему
Упертый дед
Главное чтобы в этот раз не перегорел